Demora excessiva na fila do caixa e perda de ônibus

Guarulhos - SP

24/07/2026 às 01:07

Gostaria de fazer o uma reclamação referente ao supermercado Barbosa da Praça 8, Taboão. Eles estão fazendo a um desrespeito contra o cidadão. Demorei uma hora uma hora para passar em uma caixa na qual só tinha uma funcionária todos os caixas de autoatendimento estavam fechados e o Barbosa deixou apenas uma mulher para passar a mercadoria. Numa noite eu acabei perdendo meu último ônibus voltando do trabalho por causa que o Barbosa não respeita o cliente deixando uma hora para passar a fila tava quase virando o mercado.

31/07/2026 às 12:07

Olá, Samuel. Tudo bem?

Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco.

Informamos que o gerente está à disposição para atendê-lo na unidade, caso deseje. Será um prazer recebê-lo.

Estamos em fase de contratação e reorganização da equipe. Seu relato foi encaminhado ao gestor da unidade, para que sejam adotadas melhorias no atendimento.

Seguimos trabalhando para aprimorar nossos processos e evitar que situações como essa se repitam.

Agradecemos a oportunidade de correção.

Seguimos à disposição, em caso de dúvidas ou novas sinalizações, através do telefone 3003-2557 ou via WhatsApp 11 4200-0191. Nosso horário de atendimento é de segunda a sexta, das 08h às 18h, exceto feriados.

Abraços,
Gabriele/FAF - Fala Aí Família

31/07/2026 às 12:42

Gostaria de registrar aqui que foi muito bem atendido pela equipe de reclamações e soluções que problemas do Barbosa uma equipe que se demonstrou muito comprometida e atenciosa destaque aqui a atendente Gabriele e teve também uma outra atendente que me deu um grande suporte e durante a semana me ajudou a solucionar o problema se comprometendo a sanar todas as dificuldades que o maior mercado da região estava tendo agradeço de novo e parabenizo o trabalho feito com profissionalismo e atenção e respeito sucesso e muito obrigado