falta de itens empresa não responde

31/07/2026 às 14:52
Infelizmente registrando uma nova reclamação por conta do aplicativo 99, estou realizando a reclamação referente ao supermercado Barbosa porque tentei contato através do whatsapp e telefone e não consegui retorno.
Eu gostaria de entender que uns simples conferência, um profissional dedicado apenas para isso evitaria todo o nosso desgaste.
A 99 eu vou fazer a reclamação no consumidor.gov pois a mesma viabiliza a compra para o supermercado porém não dá oportunidade de suporte. Ao tentar realizar essa reclamação já não fica disponível isso é um absurdo..faltaram 1 chiclete e uma caixa de uva verde, poxa agente compra, e quando chega não recebe e não tem suporte isso é desgastante. Os benefícios de não sair de casa com a rotina intensa, mas vc perde horas tentando resolver. Gostaria de pedir atenção dos órgãos que a 99, está infringindo o direito do consumidor final não dando a ele suporte quando necessário. Não temos culpa se a loja não tem uma boa gestão, e zela por cada entrega. Eu compro toda semana, mais de 2 vezes ou 3 e já fico tensa comedo de não chegar certo