Gerente ***** prejudica serviço de entrega VIP e causa transtornos aos clientes e funcionários.

Barueri - SP
04/06/2026 às 16:48
Bom dia, Sr. ***** e Sr. *****. Somos da entrega vip. Atuamos a 18 anos no Barbosa loja 4 Barueri.
Tenho uma reclamação grave, o gerente *****, está nos prejudicando, e interferindo no nosso serviço na vip. O mesmo quiz colocar um funcionário da loja para trabalhar na vip sem nosso consentimento e somos em uma equipe de 10 VIPs. Somos trabalhadores, família, pai, filhos, irmãos e neto. Buscando o pão honestamente e diariamente. Na época da *****, existiam muitos processo contra o Barbosa. Com nosso grupo é tudo combinado e resolvido da melhor forma, sem intenção de prejudicar ninguém. Seguimos o combinado com o gerente *****. Peço ajuda para resolver a situação. O funcionário *****, trabalha na peixaria a noite, como não deixamos ele atuar conosco na vip. O Gerente ***** pegava cliente do vip e colocava no carro do funcionário *****, causando extrema falta de respeito e desconforto com cliente e demais membros da vip. Ambos ***** e ***** estao em conflito (Pessoal) e para descontar, o gerente solicitou a Demutram da cidade para multar todos os carros da vip que ficam parados aguardando cliente na frente do mercado Barbosa. Fazendo com que há necessidade de deixarmos o carro fora da visão do cliente, fazendo clientes com compras pesadas, dificuldade de locomoção, deficientes e idosos andarem mais para poderem realizar o transporte de carro vip( compras do mercado Barbosa até sua casa). Contudo o funcionário ***** solicitou demissão involuntária ao Barbosa gerando processo ao mercado. O Gerente que deveria resolver problemas, gerou 2 com mercado Barbosa e com entrega VIP. Os clientes solicitam abaixo assinado contra gerente Giovane, devido tratamento diferente e desrespeito.
Peço ajuda para resolver a situação, pois estamos apenas trabalhando e tentando manter a ordem, respeito e garantir o melhor trabalho aos clientes. Pois foram prejudicados também com algo de inteira e briga pessoal do gerente *****.
Obrigada e agradeço desde já.