Mercado não aceitou o valor anunciado para o arroz Prato Fino

-- - --
30/05/2026 às 07:28
Fui ao mercado por uma oferta do arroz Prato Fino, no entanto não aceitaram passar ao valor anunciado, alegando várias datas publicadas no jornal mas recebi também no aplicativo a oferta enviada ( como na foto as 7:00 , enviada a 54 minutos ) esse é apenas um dos casos de estarrecimento..
02/06/2026 às 09:23
Olá, Emilio. Tudo bem?
Agradecemos por nos sinalizar sobre a oferta anunciada e o valor apresentado no momento da compra.
Assim que recebemos sua manifestação, acionamos o gerente da unidade, que analisou a situação e se prontificou a realizar o atendimento do produto pelo valor anunciado, garantindo a correção da divergência identificada.
Reforçamos nosso compromisso com a transparência na divulgação dos preços e com a visibilidade das ofertas disponibilizadas aos nossos clientes.
Além disso, a equipe da loja foi reorientada quanto aos procedimentos de conferência e atualização das informações de preços, visando evitar que situações semelhantes voltem a ocorrer.
Seguimos à disposição pelos nossos canais de atendimento: telefone 3003-2557 ou WhatsApp (11) 4200-0191, de segunda a sexta-feira, das 08h às 18h (exceto feriados).
Abraços,
Hugo / FAF Fala Aí, Família
03/06/2026 às 14:59
O Huga me atendeu a reclamação e resolveu o preblema, abatendo o valor do produto conforme publica do na oferta.