Produto vencido-Jardim Vitapolis loja 20.

Carapicuíba - SP
31/05/2026 às 13:15
Prezados, boa tarde.
Deixo a minha indignação, onde ao realizar uma compra o pacote de linguiça calabresa aproximadamente valor de R$ 12,00 estava vencido.
Ao passar no caixa, não percebi. Porém a operadora viu, e imediatamente comunicou a fiscal (procedimento correto) mas se comunicaram por sinais para realizar a troca da mesma.
Deixo minha reclamação, que foi atitude antiético, poderiam ter me comunicado. Questionei se estava vencido, a fiscal informou que sim. E informei, sobre a lei do consumidor onde a mesma informou que não servia, pois só para produtos de embalagem original.
Deixo minha total insatisfação, pois o Barbosa é um supermercado acolhedor de clientes.
E acredito, na lei do consumidor para ambos.
E elogio, para a operadora ***** onde nos tratou com total profissionalismo.
Desde já , obrigada.
*****
03/06/2026 às 12:08
Olá, Estela. Tudo bem? Esperamos que sim.
Lamentamos pela experiência relatada e queremos reforçar que nossa família repudia qualquer tipo de atendimento que possa gerar algum desconforto aos nossos clientes.
Sua sinalização foi prontamente encaminhada ao nosso gerente, que imediatamente realizou a correção e reorientação com toda a equipe, reforçando o compromisso do bom atendimento, postura e organização em todos os setores.
Agradecemos por nos sinalizar e nos dar a oportunidade de correção.
Permanecemos à disposição por meio dos nossos canais de atendimento: telefone 3003-2557 ou WhatsApp (11) 4200-0191, de segunda a sexta-feira, das 8h às 18h (exceto feriados).
Abraços.
Gislene / FAF Fala Aí, Família.
03/06/2026 às 12:43
Atenciosos, solucionou a reclamação.