Queixa sobre carne podre no Supermercado Barbosa - Unidade Taboão

Guarulhos - SP

02/06/2026 às 21:05

Quero fazer uma queixa do Supermercado Barbosa unidade Taboão em Guarulhos. Fiz uma compra e pedir uma carne específica no açougue que veio praticamente Azul a carne apodrecida então eu quero prestar a minha queixa contra o supermercado Barbosa.

22/06/2026 às 12:13

Olá, Maria. Tudo bem?

Lamentamos muito por seu relato.

Conforme alinhamento anterior, o gerente da loja foi prontamente acionado para as tratativas internas necessárias e esteve pessoalmente em sua residência no domingo para realizar seu atendimento e o reembolso.

Além disso, a equipe do açougue foi reorientada para reforço dos procedimentos internos e da qualidade no atendimento.

Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco, pois isso nos ajuda a seguir aprimorando nossos processos e atendimentos.

Seguimos à disposição sempre que precisar pelos nossos canais de atendimento: telefone 3003-2557 ou WhatsApp (11) 4200-0191, de segunda a sexta-feira, das 8h às 18h (exceto feriados).

Conte sempre com a gente para te atender com atenção e cuidado.

Larissa / FAF - Fala aí, Família.

24/06/2026 às 22:20

Foi feita a queixa, e o supermercado Barbosa, entrou em contato e resolveu o problema com o reembolso do valor pago com a compra da carne.