Supermercado Barbosa de Barueri anuncia ofertas [Editado pelo Reclame Aqui] no Instagram e diverge preços na loja.

Esperança - PB
23/07/2026 às 07:18
Mais uma vez o Barbosa de Barueri se superou anúncio vinculado ao Instagram mostrava ofertas para quarta e quinta e ao chegar a loja os preços divergem alho na quinta seria 1.29 cada cem gramas o mesmo esta a 2.29 banana nanica anunciada a 3.99 na gandula 7.98 e nem frito na banca tem um absurdo só tem [Editado pelo Reclame Aqui] na bancas outro limão 2.99 anunciado na banca 6.99 aí vc pede pra conversar com gerente. Espera atendimento nunca aparece até quando continuarão usando de mentiras sempre essa unidade e desse geito
31/07/2026 às 19:13
Olá, Edivaldo. Tudo bem?
Esperamos que sim.
Lamentamos pela situação relatada e agradecemos por compartilhar sua experiência conosco.
Acionamos o gerente da unidade, e ele nos informou que no dia mencionado estava de folga e por este motivo, não estava presente na loja para te atender no momento.
As tratativas internas sobre o ocorrido com o tempo de espera em seu atendimento estão sendo realizadas e o gerente está totalmente à disposição para te atender pessoalmente na unidade e te auxiliar no que for preciso.
Aproveitamos para esclarecer que as ofertas divulgadas podem variar de acordo com a unidade. A loja de Barueri possui um tabloide com promoções exclusivas que você pode conferir diretamente em nosso site pelo link barbosasupermercados.com.br/tabloides.
Além do nosso tabloide com ofertas exclusivas, também temos as Super Ofertas, enviadas diretamente pelo nosso WhatsApp de Ofertas.
Para participar, basta salvar o contato (11) 91053-9003, enviar um "oi" e seguir o passo a passo para passar a receber nossas ofertas diretamente no seu celular.
Pedimos desculpas pelo transtorno e permanecemos à disposição para garantir uma experiência muito melhor em sua próxima visita.
Estamos à disposição pelos nossos canais: telefone 3003-2557 ou WhatsApp (11) 4200-0191, de segunda a sexta-feira, das 8h às 18h (exceto feriados).
Larissa / FAF - Fala aí, família.
31/07/2026 às 19:26
Todas as vezes que existem problemas o gerente não está sempre desculpas estava de folga ou não era hora de serviço se não tem o gerente tem alguém responsável pq que somente depois da reclamação que aparece esse tal de Geovane outro sim se a loja não participa das promoções deveria está na propaganda feita quanto as mercadorias que são vendidas são lixos de baixa qualidade eles cometem [Editado pelo Reclame Aqui] contra o consumidor e ninguém faz nada isso e incrível sempre teriam desculpas sem mais agora com certeza não colocarei meus pés mais lá tem inúmeros mercado pra compra eu que preciso ter vergonha na cara