Supermercado com promoções indisponíveis e falta de organização e limpeza

Itapevi - SP
20/07/2026 às 09:22
Mais uma vez vem aqui reclamar do Barbosa supermercado Vitápolis Itapevi coloca promoção no catálogo e quando chega lá não tem o produto promoção que dura cinco dias fui dois dias e não tenho produto nunca tenho o que a gente vai buscar quando está na promoção mercado está desorganizado não tem a limpeza adequada pois toda vez que vou está bagunçado
Fui lá buscar as linguiça ceara que estava na promoção por 16 99 e a salsicha ceara hot dog que estava na promoção de 699 seria de quarta a terça-feira fui no domingo de noite não tinha fui na segunda de manhã também não tinha e a promoção vai até terça como coloca uma coisa que vocês não têm pra vender e os funcionários nem sabe que existe sim uma lei que fala se não tem o produto tem que ter algo no mesmo valor é lei do consumidor
24/07/2026 às 17:25
Olá, Yasmin, tudo bem?
Esperamos que sim.
Temos uma devolutiva sobre a sua manifestação.
Realizamos algumas tentativas de contato, através dos contatos informados na plataforma, mas sem sucesso.
Pedimos, por gentileza, que entre em contato com nossa Central de Atendimento para podermos passar todas as informações e prestar o suporte necessário.
Estamos à disposição pelos nossos canais: telefone 3003-2557 ou WhatsApp (11) 4200-0191, de segunda a sexta-feira, das 8h às 18h (exceto feriados).
Larissa / FAF - Fala aí, Família.