Atraso excessivo na entrega de produtos comprados em 17/06/2026, superando prazo estimado e frustrando presente.

Londrina - PR

06/07/2026 às 10:35

Realizei minha compra dia 17/06/2026 e até hoje não recebi meus produtos. O site da transportadora atualizou somente até dia 23/06. Já fazem 13 dias úteis. A data estimada para entrega era 26/06. Iria presentear com os produtos porém não chegaram a tempo. Experiência Péssima.

06/07/2026 às 16:46

Olá, Thainá! Tudo bem?

Espero sinceramente que seu dia esteja sendo agradável.

Aqui é a Ellen do time de Experiência da Barbour's Beauty, e estou cuidando pessoalmente do seu atendimento.

Conforme conversamos pelo WhatsApp, lamento muito pelo o ocorrido com o seu pedido, e prezando pela sua total satisfação, solicitamos ao time responsável o reenvio do seu pedido via sedex.

Além disso, como forma de ressignificar sua experiência com a nossa marca, enviamos um mimo especialmente para você. Esperamos que goste!

Em até 3 dias úteis, você poderá conferir o rastreio em nosso site; https://rastreamento.thebarboursbeauty.com.br/ com o seu CPF.

Também estarei acompanhando essa nova entrega de forma dedicada para assegurar que tudo chegue direitinho até você.

Agradeço de coração pela sua paciência e compreensão enquanto resolvíamos essa situação.

Quero reforçar também nossas sinceras desculpas por qualquer incômodo que isso possa ter causado. Sabemos que essa não é a experiência que desejamos oferecer, e seu feedback é extremamente valioso para que possamos melhorar continuamente.

A sua confiança na nossa marca significa muito para nós, e queremos garantir sempre um atendimento acolhedor, transparente e dedicado.

Se surgir qualquer outra dúvida, necessidade ou sugestão, estaremos aqui para ajudar com toda a atenção e cuidado que você merece.

Com carinho,
Ellen| Equipe Barbour's Beauty