Atraso na entrega de 6 body splashs e descaso da empresa em resolver o problema.

João Pessoa - PB

19/08/2026 às 21:27

Fiz uma compra no dia 25/07/2026, disseram que chegaria no dia 05/08/2026! Já reclamei junto a empresa uma vez e me disseram q enviariam até (no máximo) dia 18/08, hoje fui olhar no site e continua do mesmo jeito. Quero meus produtos (foram 6 body splashs) estou aguardando um retorno até hj!

20/08/2026 às 11:14

Olá, Rílian! Tudo bem?
Espero sinceramente que você esteja bem!

Aqui é a Karini, do time de Experiência da Barbour's Beauty, e estou passando para te atualizar sobre o seu pedido.

Conforme alinhado em nosso último atendimento, o reenvio do seu pedido já foi providenciado, e o link de rastreamento foi compartilhado com você durante o atendimento, para que possa acompanhar a entrega assim que houver novas movimentações no transporte.

Neste momento, a remessa segue em processo de envio, e continuaremos acompanhando o andamento para garantir que tudo ocorra da melhor forma possível.

Em relação à outra tratativa mencionada durante o atendimento, todas as informações referentes à sua solicitação já foram devidamente registradas, e as providências necessárias estão em andamento. Assim que houver qualquer nova atualização, você será informado.

Quero agradecer de coração pela sua paciência, compreensão e gentileza durante todo esse processo. Sabemos o quanto é importante receber o pedido conforme o esperado e lamentamos sinceramente por qualquer transtorno que tenha ocorrido.

Sua confiança é muito importante para nós, e seguimos comprometidos em oferecer um atendimento acolhedor, transparente e dedicado em cada contato.

Caso surja qualquer dúvida ou necessidade, estaremos sempre à disposição para ajudar com todo carinho e atenção que você merece.

Karini | Equipe Barbour's Beauty

28/08/2026 às 09:21

Olá, RILIAN! Tudo bem?

Espero que esteja tudo ótimo com você! :)

Aqui é a Caroline, do time de Experiência do Cliente da Barbours Beauty!

Estava aqui monitorando a sua entrega e verifiquei que o pedido foi entregue dia 26/08/2026 às 18:38.

Ficamos muito felizes com essa notícia.

Caso você não tenha recebido ou chegou com algum problema, peço a gentileza que me retorne o mais breve possível pelo link ao qual te acionamos lá no WhatsApp, estarei sempre à disposição para te ajudar! ;))

Sinto muito por qualquer transtorno que você possa ter enfrentado durante esse processo. Agradecemos toda sua paciência e compreensão, de coração.

Sua confiança e feedback é o que nos motiva todos os dias a seguir oferecendo o melhor, sempre com muito cuidado e atenção a cada detalhe.

Se surgir qualquer dúvida ou se precisar da nossa ajuda novamente, é só chamar! Estamos aqui por você, sempre que precisar!

Com carinho,
Caroline | Equipe Barbour's Beauty