Cancelamento de Compra por Atraso na Entrega e Falta de Confiança na Empresa

23/05/2026 às 12:12
Fiz uma compra no dia 11/05 pela promoção dos três perfumes. Hoje já é dia 23 e ainda não recebi minha mercadoria. O prazo de entrega era de até cinco dias úteis.
Dentro desse prazo, pediram para eu confirmar o endereço novamente. Eu confirmei, mas mesmo assim não recebi o pedido. Hoje solicitaram mais uma vez a confirmação do endereço, informando que a entrega acontecerá em mais cinco dias úteis.
Diante dessa situação, estou solicitando o cancelamento da compra. É uma empresa em que não dá para confiar. Eles fazem muita divulgação de promoções no Instagram, mas não cumprem com a entrega dos produtos.
Quero meu dinheiro de volta e espero que a empresa resolva esse problema o quanto antes. Nunca mais voltarei a comprar nessa empresa e também não recomendo a ninguém, pois é muita enrolação para entregar os pedidos.
26/05/2026 às 18:41
Olá, Carla! Tudo bem?
Espero de coração que seu dia esteja sendo leve e agradável.
Aqui é a Karini, do time de Experiência do Cliente da Barbours Beauty, passando para registrar o que conversamos pelo WhatsApp.
Antes de tudo, peço sinceras desculpas pelo transtorno que essa situação possa ter causado. Quero que saiba que estamos acompanhando tudo de perto e com total atenção, para garantir que você tenha sempre a melhor experiência conosco.
Como o seu pedido ultrapassou o prazo final de entrega e prezando sempre pela sua satisfação, solicitamos um novo envio com prioridade via SEDEX.
Além disso, enviamos também um mimo bem especial com muito carinho, como forma de pedido de desculpas por todo o transtorno causado e para tornar a sua experiência conosco mais positiva.
Assim que o novo envio for postado, entraremos em contato para compartilhar o código de rastreio, para que você possa acompanhar cada etapa da entrega com tranquilidade.
Muito obrigada pela sua paciência e compreensão ao longo de todo esse processo.
A sua confiança significa muito para nós, e seguimos trabalhando para que cada interação conosco seja sempre a melhor possível.
Se surgir qualquer dúvida ou se precisar de algo, é só nos chamar. Estamos sempre por aqui, prontas para te ajudar com toda atenção e carinho que você merece.
Com carinho,
Karini | Equipe Barbours Beauty
10/06/2026 às 12:13
Olá, Carla! Tudo bem?
Espero que esteja tudo ótimo com você!
Estava aqui monitorando a sua entrega e verifiquei que o pedido foi entregue na Terça-feira, 2 de junho de 2026 às 14:47.
Ficamos muito felizes com essa notícia.
Caso você não tenha recebido ou chegou com algum problema, peço a gentileza que nos retorne o mais breve possível pelo link do WhatsApp, estaremos aqui para te ajudar!
Sinto muito por qualquer transtorno que você possa ter enfrentado durante esse processo. Agradecemos toda sua paciência e compreensão, de coração.
Sua confiança e feedback é o que nos motiva todos os dias a seguir oferecendo o melhor, sempre com muito cuidado e atenção a cada detalhe.
Se precisar de qualquer coisa, conte conosco, estamos aqui para oferecer toda a atenção e carinho que você merece.
Com carinho,
Ellen | Equipe Barbour's Beauty
12/06/2026 às 11:18
Demorou muito para a entregar.