Compra de body splash com embalagem inadequada, produto vazando e suspeita de falsificação.

Cachoeirinha - RS

25/08/2026 às 21:14

Fiz uma compra no site da Barbours de 3 body splash. Quando chegaram a decepção foi grande. Caixa simples, sem embalagem adequada, produto vazando, 1 sem tampa e sem proteção decepção total. Inclusive eu tinha comprado na Shopee 2 body splash e devolvi 1 porque achei o pump simples demais e cheiro forte de alcool e pensei ser falsificado. Vi varios influenciadores dizendo para comprar no site oficial da Barbours para não ter problema, alguns indicando a qualidade dos produtos, que vinham com trava no pump e exatamente por isso, decidi comprar diretamente da marca e foi a pior experiencia. Os da Shopee vieram muito bem embalado, sem vazar, com proteção no pump. Algumas fragrancias nao sao tao boas, foi frustrante a experiencia, cheguei a indicar para amigas e hoje nao recomendaria.

27/08/2026 às 19:52

Olá, Silvana! Tudo bem?
Espero que esteja tudo ótimo com você!

Aqui é a Karini, do time de Experiência do Cliente da Barbour's Beauty.

Sinto muito por qualquer transtorno que essa situação possa ter causado. Quero que saiba que estamos acompanhando o seu caso com toda a atenção e cuidado, pois nosso compromisso é garantir sempre a melhor experiência possível para você.

Conforme conversamos em nosso atendimento, todas as informações referentes ao seu caso e às tratativas realizadas já foram devidamente registradas.

Seguiremos acompanhando a evolução da solicitação e manteremos você informada sobre as atualizações por meio do e-mail e WhatsApp, para que tenha toda a transparência durante esse processo.

Agradeço muito pela sua paciência, compreensão e pela oportunidade de cuidarmos do seu caso.

A sua confiança na Barbour's Beauty é muito importante para nós, e seguimos à disposição para ajudar sempre que precisar.

Com carinho,
Karini | Equipe Barbour's Beauty