Entrega faltando itens

Tatuí - SP
09/03/2026 às 11:55
Fiz minha compra de trio de body splash, mas recebi apenas 1 body splash e os brindes da promoção. Estou tentando entrar em contato para relatar o acontecido pelos canais de atendimento, mas não obtive nenhuma resposta concreta. Apenas quero comunicar o acontecido e solicitar que enviem os itens que faltaram, mas é difícil o retorno deles, infelizmente nessa parte é horrível a comunicação pós venda. Espero ter uma resposta agora.
12/03/2026 às 12:52
Olá, Daniele! Tudo bem?
Espero que esteja tudo ótimo com você! :)
Aqui é a Ellen, do time de Experiência do Cliente da Barbour's Beauty.
Sinto muito por qualquer transtorno que essa situação possa ter causado, e quero que saiba que estamos aqui, comprometidos em garantir a melhor experiência possível para você. Pode contar com a gente até que tudo esteja resolvido.
Diante do seu relato e prezando sempre pela sua total satisfação, já solicitei ao time responsável o reenvio dos seus Body Splahs que faltaram no seu pacote.
Fique tranquila, logo entraremos em contato para compartilhar com você o seu código de rastreio, assim você pode acompanhar sua entrega de pertinho!
Agradeço muito pela sua paciência e compreensão durante esse processo.
Sabemos como a sua confiança é importante e queremos garantir que a sua experiência com a gente seja sempre a melhor possível.
Se surgir qualquer dúvida ou se precisar de algo, é só nos chamar. Estamos sempre por aqui, prontos para te ajudar com toda a atenção e cuidado que você merece.
Com carinho,
Ellen | Equipe Barbour's Beauty
16/03/2026 às 15:46
A empresa entrou em contato comigo, se desculpou pelo ocorrido e prontamente quis saber qual seria a melhor forma pra mim de resolver a situação, o que eu considerei muito positivo. E optei por receber os produtos que faltaram, que foi o que eu sempre quis, afinal os produtos são maravilhosos de verdade. Foram muito cuidadosos com o ocorrido e já recebi meus produtos completando minha compra. Diante desse excelente desfecho, e claro, pelos produtos maravilhosos também, irei comprar mais vezes com eles. Situação resolvida.