Erro no envio de encomenda para endereço diferente

Itajubá - MG
26/08/2026 às 14:33
Fiz duas compras com o mesmo conteúdo no site da Barbour's Beauty, no dia 02/08/26, uma compra pra mim e outra pra minha mãe que mora em outro Estado (Pedido SH2503181BB). A minha encomenda chegou certinho e a encomenda destinada à minha mãe, através do rastreamento que eu estava acompanhando, verifiquei que o CEP de destino também seria pro meu endereço. No mesmo dia em que fiz o pedido entrei em contato com a Barbour's Beauty através de Whatsapp e relatei o ocorrido.
A encomenda tentaram me entregar no dia 07/08/26 e RECUSEI o recebimento, conforme consta no rastreamento em anexo.
Ficaram de enviar pro endereço correto e nada. Já entrei em contato outras vezes, tendo que ficar relatando tudo de novo, repassando endereço e CANSEI, por isso estou registrando minha reclamação através desse canal, já que respeito com o cliente falta pra essa Empresa.
A última conversa foi no dia 13/08/26, onde deram um prazo de resposta até o dia 20/08/26. Hoje já é dia 26/08/26.
Desde o dia que devolvi, dia 07/08/26 no rastreamento deles fica uma enrolação no Status EM TRÂNSITO e a última informação desse Status foi dia 17/08/26. A minha parte eu fiz e quem errou no envio não fui eu.
Havia combinado de corrigirem o endereço e fazerem o REENVIO, mas agora NÃO QUERO MAIS.
QUERO REEMBOLSO DESSE PAGAMENTO, e pra logo.
Seguem prints em anexo.
Atte.:
Flávia
28/08/2026 às 18:55
Olá, FLÁVIA, Tudo bem?
Espero que esteja tudo ótimo com você!
Aqui é a Caroline, do time de Experiência do Cliente da Barbour's Beauty.
Sinto muito por qualquer transtorno que essa situação possa ter causado. Quero que saiba que estamos acompanhando o seu caso com toda a atenção e cuidado, pois nosso compromisso é garantir sempre a melhor experiência possível para você.
Conforme conversamos em nosso atendimento, todas as informações referentes ao seu caso e às tratativas realizadas já foram devidamente registradas.
Seguiremos acompanhando a evolução da solicitação e manteremos você informada sobre as atualizações por meio do e-mail e WhatsApp, para que tenha toda a transparência durante esse processo.
Agradeço muito pela sua paciência, compreensão e pela oportunidade de cuidarmos do seu caso.
A sua confiança na Barbour's Beauty é muito importante para nós, e seguimos à disposição para ajudar sempre que precisar.
Com carinho,
Caroline| Equipe Barbour's Beauty