Goiânia - GO

22/05/2026 às 07:31

Brindes faltando, fiz o pedido que tinha o ganho de alguns brindes,um brinde surpresa e uma necessaire premium com produtos, infelizmente e muito descaso com quem compra e a segunda vez que tenho problemas, meu erro foi ter feito dois pedidos,a primeira foi com body spash faltando líquido e agora isso, muito triste ver uma empresa desse porte cometer esses erros!!!

22/05/2026 às 17:27

Olá, Bruna! Tudo bem?
Espero de coração que seu dia esteja sendo leve e agradável.

Aqui é a Ellen, do time de Experiência do Cliente da Barbours Beauty, passando para registrar o que conversamos pelo WhatsApp.

Antes de tudo, peço sinceras desculpas pelo transtorno que essa situação possa ter causado. Quero que saiba que estamos acompanhando tudo de perto e com total atenção, para garantir que você tenha sempre a melhor experiência conosco.

Agradecemos pelo seu feedback e pela oportunidade de esclarecermos a situação.

Verificamos que a nomenclatura "Brinde Surpresa -7" apresentada no pedido não se refere à quantidade de brindes enviados. Essa identificação é utilizada internamente em nosso sistema para diferenciar os kits surpresa disponíveis, por isso eles são enumerados como 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 e assim por diante.

Os brindes enviados são selecionados com carinho pela nossa equipe e podem conter mais de um item, independentemente da numeração informada no pedido.

Pedimos sinceras desculpas caso essa informação não tenha ficado totalmente clara em nosso site. Seu apontamento é muito importante para que possamos melhorar cada vez mais a experiência de nossas clientes e tornar nossas informações ainda mais transparentes.

E, como forma de pedido de desculpas e carinho pela sua compreensão, realizamos também o envio de uns mimos especiais para você.

Em até 3 dias úteis, você poderá conferir o rastreio em nosso site; https://rastreamento.thebarboursbeauty.com.br/ com o seu CPF.

Também estarei acompanhando essa nova entrega de forma dedicada para assegurar que tudo chegue direitinho até você.

Seguimos à disposição para qualquer esclarecimento adicional e esperamos continuar proporcionando uma experiência positiva com a nossa marca.

Com carinho,
Ellen| Equipe Barbours Beauty

24/05/2026 às 00:10

Tenho alguns produtos da barbous, comprei pelo mercado livre e pelo tiktok shop, e não tive nenhum problema, com as compras por outros sites, mais infelizmente tive uma experiência horrível comprando pelo site oficial, muito descaso no envio do produto, colocado de qualquer jeito sem nenhuma proteção, consequentemente veio com vazamento, esse seria um ponto importante, pra empresa melhorar!!!

02/06/2026 às 11:56

Olá, Bruna! Tudo bem?

Espero que esteja tudo ótimo com você! :)

Aqui é a Ellen, do time de Experiência do Cliente da Barbours Beauty!

Estava aqui monitorando a sua entrega e verifiquei que o pedido foi entregue na data de ontem, Segunda-feira, 1 de junho de 2026 às 16:31.

Ficamos muito felizes com essa notícia.

Caso você não tenha recebido ou chegou com algum problema, peço a gentileza que me retorne o mais breve possível pelo link do WhatsApp, estarei aqui para te ajudar!

Sinto muito por qualquer transtorno que você possa ter enfrentado durante esse processo. Agradecemos toda sua paciência e compreensão, de coração.

Sua confiança e feedback é o que nos motiva todos os dias a seguir oferecendo o melhor, sempre com muito cuidado e atenção a cada detalhe.

Se surgir qualquer dúvida ou se precisar da nossa ajuda novamente, é só chamar! Estamos aqui por você, sempre que precisar!

Com carinho,
Ellen | Equipe Barbour's Beauty