Kit de 8 unidades chegou aberto, vazando e com embalagens sujas.

Jundiaí - SP

25/08/2026 às 21:07

Fiz a compra do kit com 8 unidades no site oficial da marca, chegou tudo aberto, vazando e com as embalagens sujas. Péssimo envio. No site não tem a opção de reclamar. Quero uma solução, pois o kit é bem caro e é justo que entregue perfeito.

27/08/2026 às 16:56

Olá, Izes! Tudo bem?
Espero que esteja tudo ótimo com você! :)

Aqui é a Karini, do time de Experiência do Cliente da Barbour's Beauty, e estou passando por aqui para reforçar as informações que conversamos há pouco pelo WhatsApp: o reembolso do seu pedido já foi solicitado, e ele será efetivado após o pedido ser devolvido ao CD da empresa através da etiqueta reversa ao qual já compartilhamos com você o código da postagem em nosso chat de atendimento.

Estarei te retornando para te enviar o comprovante, conforme combinado.

Também estarei monitorando aqui internamente para garantir que tudo ocorra conforme combinamos e o seu reembolso seja efetivado o mais rápido possível.

Agradeço muito pela sua paciência e compreensão durante esse processo. Também reforço nossas sinceras desculpas por qualquer transtorno que essa situação possa ter causado.

Sabemos como a sua confiança é importante e queremos garantir que a sua experiência com a gente seja sempre a melhor possível.

Se surgir qualquer dúvida ou se precisar de algo, é só nos chamar. Estamos sempre por aqui, prontos para te ajudar com toda a atenção e cuidado que você merece.

Com carinho,
Karini | Equipe Barbour's Beauty