Loja virtual nega troca e impõe prazo de 3 dias para reembolso via Pix

Salvador - BA
10/07/2026 às 14:48
Fiz uma compra na loja virtual ontem, dia 09/07/2016 na Barbour's Beauty, onde paguei no pix. Ocorre que me hoje, dia 10/07/2026 , 10 (dez) horas após a compra, em atendimento pelo WhatsApp da loja, a atendente Noemi negou a possibilidade de fazer a troca do pedido, mesmo os produtos ainda em fase de separação. Não tive outra opção a cancelar a compra e pedir reembolso em pix, conforme eu paguei. Para minha surpresa, Noemi me informou que eu só receberia o valor da compra de 92,78 após 03 (três) dias.
Fiquei indignada, além de não ter tido a oportunidade de trocar os produtos, não me senti segura em esperar tanto tempo para obter a devolução da quantia paga.
10/07/2026 às 18:03
Olá, Arineli! Tudo bem?
Espero sinceramente que seu dia esteja sendo agradável.
Aqui é a Karini, do time de Experiência da Barbours Beauty, e estou passando para cuidar pessoalmente do seu atendimento.
Conforme alinhamos pelo WhatsApp, lamento todo o ocorrido com o cancelamento do seu pedido. Nós realmente prezamos pela sua satisfação, e por isso o seu reembolso já foi processado, inclusive, o comprovante foi enviado diretamente no atendimento.
Além disso, prezando pela sua satisfação e por uma experiência positiva com a nossa marca, solicitamos o envio de um mimo como forma de pedido de desculpas por todo o transtorno que você passou.
Agradeço de coração por toda a sua paciência e compreensão enquanto resolvíamos essa situação.
Reforço também nossas sinceras desculpas por qualquer incômodo causado. Sabemos que essa não é a experiência que desejamos oferecer, e seu feedback é extremamente valioso para que possamos evoluir continuamente.
A sua confiança na nossa marca significa muito para nós, e queremos garantir sempre um atendimento acolhedor, transparente e dedicado.
Se surgir qualquer outra dúvida, necessidade ou sugestão, estaremos aqui para te ajudar com todo o carinho e atenção que você merece.
Com carinho,
Karini | Equipe Barbours Beauty
10/07/2026 às 19:24
O atendimento dado pela equipe da Barbour's Beauty após essa reclamação, foi muito bom.
Contudo, a empresa precisa treinar atendentes de que tratam o pós venda, no que tange a flexibilizar uma certa troca, ou caso não tenha competência, que busque meios junto aos superiores , sem precisar haver um cancelamento ou reembolso, que foi o meu caso, problema não se deu pelo produto: eu gosto, uso, já comprei e comprarei muito mais. O problema foi a inflexibilidade da atendente.
Percebi o esforço da atendente *****, em provê o reembolso, pedidos de desculpas e até um mimo. Gratidão, *****.
Agradeço também ao Reclame aqui, canal importante para que possamos estar resolvendo conflitos entre empresas e consumidores.