Pedido não recebido com informações divergentes e falta de transparência no atendimento

09/07/2026 às 11:36

Realizei uma compra na Barbous no dia 02/07 e, desde então, não recebi nenhuma atualização sobre o andamento do meu pedido. O status permaneceu sem informações claras, sem sequer informar se o pedido estava em preparação ou aguardando envio.

No dia 08/07, entrei em contato pelo atendimento via WhatsApp para verificar a situação e fui informada de que o pedido estava confirmado e que a entrega seria realizada no mesmo dia. Porém, algumas horas depois, recebi uma nova comunicação informando que o pedido ainda nem havia sido preparado para envio.

Ao questionar essa divergência, busquei atendimento novamente pelo WhatsApp e também pelo Instagram da empresa, mas recebi informações diferentes em cada canal. Um atendimento afirmava que a entrega aconteceria, enquanto outro informava que o pedido estava atrasado. Ou seja, a empresa não consegue fornecer uma informação precisa sobre a real situação da minha compra.

Além do atraso, o que causa maior insatisfação é a falta de transparência e a desorganização no atendimento. O consumidor precisa ter acesso a informações corretas sobre o seu pedido, principalmente quando já existe um prazo de entrega informado.

Solicito uma atualização definitiva sobre o status do pedido, com uma previsão real de envio e entrega, além de um posicionamento da empresa sobre a falha de comunicação apresentada pelos canais de atendimento.

09/07/2026 às 14:23

Olá, Ingrid! Tudo bem?
Espero que esteja tendo um ótimo dia!

Aqui é a Karini, do time de Experiência do Cliente da Barbour's Beauty, e estou passando para te manter atualizada sobre o seu pedido.

Conforme conversamos pelo WhatsApp, identificamos um ocorrido interno relacionado à emissão da nota fiscal, o que acabou impactando no evio do seu pedido. Mas fique tranquila, pois já tomamos as providências necessárias e solicitamos um novo envio para você via Sedex, para que receba seus produtos o quanto antes.

Em breve, entraremos em contato para compartilhar o código de rastreio, para que você possa acompanhar cada etapa da entrega com tranquilidade.

Também gostaríamos de agradecer pela sua paciência e compreensão durante todo esse processo.

Sabemos que imprevistos podem gerar frustração e, por isso, além de agilizar o reenvio, preparamos com muito carinho um mimo especial para acompanhar o seu pedido. É uma pequena forma de demonstrar o quanto valorizamos sua confiança e o quanto lamentamos pelo atraso ocorrido.

Reforçamos nossas sinceras desculpas por qualquer transtorno causado. Nosso compromisso é fazer com que sua experiência conosco seja sempre positiva e especial.

Se surgir qualquer dúvida ou se precisar de qualquer auxílio, estamos à sua disposição e será um prazer ajudar.

Com carinho,
Karini | Equipe Barbour's Beauty