Pedido não recebido e atraso na entrega após pagamento via Pix

Contagem - MG
10/07/2026 às 15:17
Realizei a compra na referida loja, onde meu pedido é (N do Pedido: *****) na data do dia 22/06/2026. realizei pagamento via pix. Infelizmente ate o momento não recebi o produto. Ressalto que no rastreamento da mercadoria consta que ainda esta em processo de separação. Falta de respeito total. Entrei em contato via whatsapp e foi informada pela atendente "Babi" que o meu pedido esta com entrega atrasada, isso no dia 05/07/2026. Infelizmente não indico a ninguém, parece que cai em um [Editado pelo Reclame Aqui].
10/07/2026 às 16:56
Olá, Francislaine! Tudo bem?
Espero sinceramente que seu dia esteja sendo agradável.
Aqui é a Ellen do time de Experiência da Barbour's Beauty, e estou cuidando pessoalmente do seu atendimento.
Conforme conversamos pelo WhatsApp, lamento muito pelo atraso na entrega do seu pedido, e prezando pela sua total satisfação, solicitamos ao time responsável o reenvio do pedido via sedex pra você.
Além disso, como forma de ressignificar sua experiência com a nossa marca, encaminhamos um mimo especialmente pra você. Esperamos que goste!
Em até 3 dias úteis, você poderá conferir o rastreio em nosso site; https://rastreamento.thebarboursbeauty.com.br/ com o seu CPF.
Também estarei acompanhando essa nova entrega de forma dedicada para assegurar que tudo chegue direitinho até você.
Agradeço de coração pela sua paciência e compreensão enquanto resolvíamos essa situação.
Quero reforçar também nossas sinceras desculpas por qualquer incômodo que isso possa ter causado. Sabemos que essa não é a experiência que desejamos oferecer, e seu feedback é extremamente valioso para que possamos melhorar continuamente.
A sua confiança na nossa marca significa muito para nós, e queremos garantir sempre um atendimento acolhedor, transparente e dedicado.
Se surgir qualquer outra dúvida, necessidade ou sugestão, estaremos aqui para ajudar com toda a atenção e cuidado que você merece.
Com carinho,
Ellen| Equipe Barbour's Beauty