Problemas com a entrega e dificuldade de contato para cancelamento

Mauá - SP
17/08/2026 às 16:40
Fiz minha primeira compra com essa empresa, não conseguem me entregar, no site está o aviso de 2 tentativas de entrega, que são no máximo 3 tentativas!
Recebo produtos de empresas grandes e sérias normalmente!
Tentei contato para colocar outro endereço..sem sucesso.
Cancelamento..sem sucesso
É uma vergonha e falta de responsabilidade com uma possível cliente..
Quero o produto na minha casa ou meu dinheiro de volta!
18/08/2026 às 16:46
Olá, Roberta! Tudo bem?
Espero sinceramente que seu dia esteja sendo agradável.
Aqui é a Karini, do time de Experiência da Barbours Beauty, e estou passando para cuidar pessoalmente do seu atendimento.
Conforme alinhamos pelo WhatsApp, lamento muito pelo ocorrido com o seu pedido. Nós realmente prezamos pela sua satisfação, e por isso o seu reembolso já foi processado e o comprovante está disponível em nosso portal.
Além disso, prezando pela sua satisfação e por uma experiência positiva com a nossa marca, solicitamos o envio de um mimo como forma de pedido de desculpas por todo o transtorno que você passou.
Agradeço de coração por toda a sua paciência e compreensão enquanto resolvíamos essa situação.
Reforço também nossas sinceras desculpas por qualquer incômodo causado. Sabemos que essa não é a experiência que desejamos oferecer, e seu feedback é extremamente valioso para que possamos evoluir continuamente.
A sua confiança na nossa marca significa muito para nós, e queremos garantir sempre um atendimento acolhedor, transparente e dedicado.
Se surgir qualquer outra dúvida, necessidade ou sugestão, estaremos aqui para te ajudar com todo o carinho e atenção que você merece.
Com carinho,
Karini | Equipe Barbours Beauty
18/08/2026 às 16:55
Atendimento respeitoso, ágil e satisfatório!
Comprarei em uma próxima oportunidade com certeza!