Ribeirão Preto - SP

16/11/2024 às 16:52

ID: 202168291

Sempre vejo propaganda dessa empresa prometendo tudo. Devido da grande propaganda em redes sociais, acessei a página que me pareceu bem confiável e comprei perfume capilar que parece mais uma água, não fixa cheiro, não hidrata e nem percebi o brilho tão prometido. Minha maior decepção é que utilizam a palavra perfume para classifica-lo e não fixa cheiro nem por 2 minutos, que era o que eu buscava, mesmo fazendo da forma instruída no site e borrifando diversas vezes no cabelo. Me senti [Editado pelo Reclame Aqui]. Fora que a empresa não tem cuidado com o envio, pois o produto não veio em nenhuma caixinha ou com nenhum lacre e a rosca do spray veio solta, vazando produto. Decepção! Gostaria do reembolso. Um absurdo!

18/11/2024 às 14:35

Olá, Priscila, espero que esteja bem.

Sou a Jess do time de experiência do cliente da Barbours Beauty, e estou aqui para te auxiliar!

Agradecemos pelo seu contato conosco, é muito importante lhe ouvir.

Enviei uma mensagem no WhatsApp para atender à sua solicitação.

Estamos aguardando seu contato para resolvermos sua questão juntos.

Estamos à disposição.

Equipe Barbours Beauty!

07/12/2024 às 21:30

Ninguém até o momento entrou em contato comigo e sei que eles possuem meu contato porque trocamos mensagens e me enviaram na época o rastreio. Minha decepção de ******* tem duas palavras Barbours beauty. Dessa forma, irei alertar a maioria das pessoas sobre a propaganda enganosa que está empresa é. Irei buscar meus direitos de outra forma.

02/01/2025 às 09:23

Pessoal [Editado pelo Reclame Aqui], até atualmente momento não consegui falar com ninguém da empresa. Ninguém fez nenhum esforço. Seguirei para o Procon e continuarei denunciando loja.