Solicitação de devolução de bodysplash não respondida pela empresa.

Santo André - SP

07/06/2026 às 22:32

Fiz uma compra de 2 bodysplash um e presente ja dei e o outro e para mim.
Eu não gostei da fragrância.
E eu me arrependi da compra fiz a solicitação pelo site dois dias após o recebimento pois pelo atendimento do WhatsApp constava que nao havia sido entregue, um absurdo
Acontece que amanhã vai fazer uma semana praticamente que eu solicitei a devolução e ate agora não tive um retorno da empresa.
Enviei as fotos e abri a solicitação de devolução estou aguardando e nada
meu e-mail todo dia eles mandam oferecendo produtos de venda mas troca e devolução nao tive retorno.
Vocês poderiam me responder por favor?? Pedido *****
Sera que por essa plataforma eu consigo retorno? Ou voi ser obrigada a ficar com um produto que nao gostei ???

10/06/2026 às 11:38

Olá, Daniele! Tudo bem?
Espero sinceramente que seu dia esteja sendo agradável.

Aqui é a Karini, do time de Experiência da Barbour's Beauty, e estou passando para registrar o que foi conversado com você pelo WhatsApp.

Antes de tudo, agradeço pela sua atenção durante nosso atendimento e peço desculpas por não termos conseguido atender completamente às suas expectativas com uma das fragrâncias escolhidas.

Conforme alinhado, realizamos a solicitação de reembolso parcial referente a 1 (um) Body Splash, já que a fragrância não correspondeu ao seu gosto pessoal.

O reembolso já foi encaminhado ao setor responsável e será processado em até 48 horas úteis. Assim que a operação for concluída, o comprovante será enviado para o seu e-mail para que você possa acompanhar tudo com tranquilidade.

A sua satisfação é muito importante para nós, e buscamos sempre oferecer um atendimento transparente, acolhedor e dedicado em cada etapa da sua experiência com a nossa marca.

Se precisar de qualquer auxílio adicional ou tiver alguma dúvida, permanecemos à sua disposição.

Com carinho,
Karini | Equipe Barbour's Beauty