VAMOS TODOS DENUNCIAR A CONTA DESSA EMPRESA LUANA BARBOURS E BARBOUR BEAUTY

Contagem - MG
16/02/2023 às 12:29
Ver todas ReclamaçõesJá é minha TERCEIRA reclamação, vocês deviam ter vergonha!! A indignação que sobe de ver que vocês mesmo sem terem profissionalismo para resolver os milhares de problemas, continuam divulgando essa promoção enganosa!! Vamos todas nos juntar e denunciar a conta da dona, LUANA BARBOURS e da própria empresa, só com prejuízos vão pensar no lado do consumidor e resolver o problema em questão
16/03/2023 às 08:08
Olá Glaubiane, tudo bem com você?! Meu nome é Stefani e estou aqui para te auxiliar!
Primeiramente agradecemos a sua confiança em nossa equipe de atendimento para ter a resolução do seu problema.
Verificamos que seu pedido já foi enviado e está em transferência! Trabalharemos para que a entrega seja feita o quanto antes e você pode acessar seu rastreio sempre que desejar através do link a seguir: https://**************5
Em caso de qualquer dúvida, nos comunique!
Sempre que precisar, estamos à disposição em nossos canais de atendimento ao consumidor e mídias sociais.
Abraços,
Equipe Barbours Beauty
16/03/2023 às 08:09
Em caso de qualquer dúvida, nos comunique!
Abraços,
Equipe Barbours Beauty