Compra de um Embrema da marca Volkswagen

Mogi-Mirim - SP

22/07/2024 às 09:16

ID: 193460821

Comprei um empresa da marca Volkswagem e me deparei com um produto de baixa qualidade, 6 meses de uso está saindo toda a parte cromada! Entrei em contato falaram que a garantia de só de 3 meses.

22/07/2024 às 10:05

Ola bom dia Sr Alisson obrigado pelo contato conosco, pedimos desculpas pelo ocorrido e lamentamos por esse problema. No entanto assim como a montadora Volkswagen e nós como vendedores damos 90 dias de garantia a partir do recebimento do produto pela legislação brasileira. Att Barcelona auto partes

22/07/2024 às 10:26

Mais um produto estragar em menos de 6 meses? Quer dizer que pra ter um peça bonita no meu carro preciso comprar 2 por ano? Olha mais pra mim não me parece condizente

22/07/2024 às 10:28

Senhor deseja um emblema novo ou reembolso do valor de sua compra? Fico no aguardo

24/07/2024 às 08:48

Se me garantir a qualidade do produto pode ser um Embrema novo! Caso contrário prefiro meu dinheiro de volta..

24/07/2024 às 08:55

Olá, bom dia, tudo bem ? Realmente são 3 meses de garantia conforme a lei, Art. 35. Temos que ver qual produto que foi passado no emblema, Pode ser queimado pelo sol etc, tem varios motivos que esta assim o produto. att Barcelona auto partes.

24/07/2024 às 08:58

Minha revolta foi esse, eu não levo nem
O carro em lavador, que poderia ser isso que tinha acontecido! Só lavo o carro eu mesmo em casa, e tá saindo cada dia mais.. bom se não garante a qualidade do produto prefiro meu dinheiro de volta, por que uma peça durar 3 meses só não é viável pra ninguém fazer uma compra dessas.

30/07/2024 às 08:32

E aí alguma posição?

15/08/2024 às 15:24

Vamos realizar o reembolso de sua compra via Mercado Pago

15/08/2024 às 22:37

Fico no aguardo! E volto aqui falar quando fizerem o reembolso

20/08/2024 às 23:48

Boa noite! E aí meu amigo estou no seu aguardo! Fala que vai resolver mais só fica enrolando.

30/08/2024 às 08:09

Bom dia, estou no aguardo do estorno do pagamento do produto danificado! Preciso de um retorno urgente