Atraso na entrega de telhas de PVC compradas na loja Barcelona de Mairinque

11/09/2025 às 11:42

Comprei telhas de pvc na loja Barcelona de Mairinque no dia 06 agosto/2025 e até hoje (11/setembro/2025) nao recebi o material. Mesmo após diversos contatos com a loja, não consigo sequer uma resposta justificando o atraso e tampouco previsão da entrega do material.

15/09/2025 às 12:31

Boa tarde, Sr. Francisco,
Conforme acordado entre o senhor e nosso gerente comercial, Evandro, informamos que as telhas serão entregues na próxima quinta-feira.
Agradecemos pela confiança.
Barcelona Lar e Construção

18/09/2025 às 08:35

Bom dia Sr. Francisco,
Gostaríamos de informar que a entrega das telhas foi realizada com sucesso no dia 17/09/*******.
Pedimos sinceras desculpas pelos transtornos causados pelo atraso e pela falta de retorno anterior.
Sabemos o quanto é importante receber o material dentro do prazo e lamentamos não ter atendido às suas expectativas nesse momento.
Agradecemos imensamente pela sua paciência, compreensão e confiança em nossa empresa. Seguimos à disposição para qualquer necessidade futura e esperamos poder atendê-lo com excelência nas próximas oportunidades.
Barcelona Lar e Construção

29/09/2025 às 15:14

Péssimo atendimento! Só entregou o material que comprei após minha reclamação junto ao ReclameAqui, 42 dias depois da compra.