Atraso na Entrega e Falta de Retorno do Depósito Barcelona de Mairinque

Santo André - SP
16/06/2025 às 19:44
ID: 219820087
Ver todas ReclamaçõesVenho aqui para expressar. Minha real indignação com o depósito Barcelona de Mairinque sp efetuei uma compra na data de 24/05/25 e não recebi meus materiais até a data de hj 15/06/25.
No ato da compra fui informado que parte do material teria na loja e outra parte estaria em outra loja deles localizado na cidade de Sorocaba, porém ainda não fizeram a entrega há quase 1 mês, tento contato por telefone, whatsapp e não tenho retorno.
A gerente senhora ***** ficou de cobrar e resolver minha situaçao mas tmb não me dá um retorno não tende minhas ligaçoes e nem responde minhas mensagem
18/06/2025 às 11:30
Prezado Deison,
Agradecemos por compartilhar sua insatisfação conosco e pedimos sinceras desculpas pelos transtornos causados pelo atraso em sua entrega. Compreendemos totalmente sua frustração e lamentamos a falta de retorno e clareza durante esse processo.
Gostaríamos de esclarecer que seu ******* produtos sob encomenda, o que requer um prazo de entrega diferenciado. Ontem, o gerente Evandro lhe atendeu ao Telefone e ficou responsável por posicioná-lo com uma data exata para entrega até o final do dia de hoje, 18/06/*******.
Estamos empenhados em resolver esta situação com máxima prioridade. Conte conosco para garantir o andamento da sua entrega de forma eficiente.
Barcelona Lar & Construção
18/06/2025 às 11:52
bom dia sim ele me atendeu e ficou de me retornar até a data de hoje no entanto estou a espera,já agradeço a atençao que ele me deu e parabeniza-lo pela atençao com os clientes de vcs, que vcs tenham mais funcionários assim como ele.
fico no aguardo do prazo da entrega desde ja grato pela resposta.
(obs) a reclamaçao foi feita antes do Evandro me atender pois ninguém falava comigo me ignorando a todos contato
18/06/2025 às 14:38
Boa tarde Deison,
Alinhamos que uma parte do seu pedido será entregue na próxima terça-feira, dia 23/06, e a outra parte será concluída no dia 01/07.
Estamos empenhados em garantir que esse novo cronograma seja cumprido com responsabilidade e respeito ao seu tempo.
Mais uma vez pedimos desculpas.
Barcelona Lar & Construção
01/07/2025 às 18:11
bom não sei por qual motivo novamente não cumpriram o prometido sigo sem materiais e resposta até a data combinada lamentavel
03/07/2025 às 16:30
Prezado Sr. Deison,
O gerente comercial Evandro vem mantendo contato com o senhor e o mantendo informado sobre o status de entrega. Conforme alinhado, o produto será entregue amanhã, dia 04/07/*******, ou, no mais tardar, até segunda-feira, 07/07/*******.
Solicitamos gentilmente que aguarde até o prazo mencionado. Em caso de dúvidas, por favor, entre em contato diretamente com o Sr. Evandro, com quem o senhor já vem se comunicando.
Barcelona Lar e Construção
10/07/2025 às 08:33
Pelo atendimento do Evandro que deu total atençao até resolver meu problema é10 porém pela situaçao constrangedora e percas de tempo que eu tive é 0

10/07/2025 às 14:27
Olá Deison,
Antes de tudo, queremos agradecer por compartilhar sua experiência. Lamentamos profundamente que, mesmo com o empenho do nosso colaborador Evandro, você tenha passado por momentos constrangedores e perda de tempo isso está longe do padrão que buscamos oferecer.
Ficamos felizes em saber que o atendimento do Evandro lhe trouxe segurança e atenção. Ele é um exemplo de dedicação, e seu reconhecimento é muito valioso para nós.
A sua insatisfação nos leva a refletir e melhorar. Estamos revisando internamente os pontos que causaram esse transtorno para garantir que situações como essa não se repitam.
Gostaríamos muito de ter uma nova oportunidade para reconquistar sua confiança. Se estiver aberto, podemos conversar sobre uma forma de compensá-lo e garantir uma experiência totalmente positiva.
Conte com a nossa atenção. Estamos à disposição.
Barcelona Lar&Construção