Mairinque - SP

09/11/2023 às 12:29

telhado foi danificado no vendaval, comprei os materiais para a manutenção do mesmo no sábado, me garantiram a entrega na quarta antes do meio dia, não entregaram, não se dispuseram nem a informar o porque, contatando o comercio garantiram que no dia seguinte seria entregue também antes do meio dia, sendo feito contato durante a manhã, não ocorreu nem contato, nem entrega.
Pagamento foi efetuado a vista, perdi dia de trabalho, estou perdendo o segundo e tive que ressarcir as pessoas que vieram prestar a manutenção do telhado, pois perderam tempo com vários outros trabalhos que tinham para fazer.

16/06/2025 às 12:20

Olá, André
Lamentamos profundamente o transtorno ocorrido em relação à entrega dos materiais para manutenção do seu telhado. Reconhecemos a importância do cumprimento dos prazos, especialmente em situações emergenciais, e entendemos o impacto que esse atraso causou no seu dia a dia e no trabalho dos profissionais contratados.
Pedimos desculpas pela falta de comunicação adequada durante o processo e pelos prejuízos gerados. Informamos que a situação foi resolvida ainda naquela mesma semana, e estamos tomando providências internas para que falhas como essa não voltem a acontecer.
Agradecemos pelo seu feedback ele é essencial para que possamos aprimorar nosso atendimento e garantir mais compromisso e respeito com cada cliente.
Equipe Barcelona Lar e Construção