Sorocaba - SP

03/08/2026 às 15:51

Primeiro, em relação ao atendimento com pressa em apenas tirar um pedido da atendente online, que me passou um preço, e na loja a operadora de Caixa queria me cobrar outro.
Quando chego na loja, na hora de pagar o produto (uma simples resistência de chuveiro 220V), a caixa teve que pegar um produto novo, porque a que ela estava passando pra eu levar, estava com a embalagem violada e toda suja. Quando pedi para substituir, ela alegou dizendo que era "apenas a embalagem". No fim ela trocou. Mas quando foi buscar outro produto sem violação e novo, ela acabou pegando um produto errado. Quando fui instalar, queimou. Quando vi, era 110V.
Voltei trocar a resistência, explicando que eles haviam me entregado um produto errado. A operadora de Caixa não assumiu que trocou o produto e chamou a vendedora, que por sua vez, queria dizer que eu havia pedido errado (quando teria a foto bem nítida em nossa conversa. Eu disse que não arcaria com a diferença e ela me ignorou, dando as costas e foi falar a versão dela para o gerente (*****). Que por sinal, foi extremamente arrogante, nem um pouco atencioso, ja que nem me escutar e nem levantar da cadeira, ele levantou. Ficou olhando o celular, e me interrompendo, dizendo "Ela vai "DAR" outra resistência pra você".
Pior atendimento em todos os anos comprando nessa empresa. Espero que esse recado chegue aos responsáveis pela unidade que fica na:
Rod. Raposo Tavares, 95570 - KM 95 - Vila Artura, Sorocaba - SP, 18023-0002,6 km

04/08/2026 às 10:05

Prezado cliente,

A troca do produto foi realizada sem qualquer custo adicional. O item escolhido, que melhor atende às suas necessidades, possui especificações diferentes e valor superior, mas essa diferença não foi repassada ao senhor.

Estamos em contato pelo WhatsApp para esclarecer eventuais dúvidas e garantir que sua experiência em nossa loja seja cada vez mais satisfatória.

12/08/2026 às 06:40

Como podemos ver, a empresa ainda não admite a falta de preparo dos colaboradores. Em nenhum momento eu disse que o produto não havia sido trocado. Destaquei o MAL ATENDIMENTO dos colaboradores envolvido. E com essa resposta, pude perceber que é uma "cultura" da empresa.

12/08/2026 às 15:52

Prezado cliente,

Lamentamos pela impressão negativa decorrente de sua visita à nossa loja. Informamos que o problema relacionado à aquisição do produto foi devidamente solucionado no próprio dia da compra.

Ao longo de nossos 48 anos de atuação, temos como prioridade oferecer atendimento de excelência e respeito a todos os nossos clientes. O ocorrido trata-se de um episódio isolado, para o qual já foram adotadas as medidas necessárias, garantindo que situações semelhantes não se repitam.

Agradecemos sua compreensão e reiteramos nosso compromisso em proporcionar sempre a melhor experiência possível.