Piso adquirido apresenta defeito de lascar e deterioração sem mau uso

Sorocaba - SP

23/07/2026 às 20:27

Venho por meio desta registrar uma reclamação referente ao piso adquirido na loja Barcelona Materiais para Construção.
Desde a instalação, o piso vem apresentando diversos riscos e lascas, mesmo sem ter sido submetido a mau uso, impacto ou qualquer situação fora do normal. O material está se deteriorando espontaneamente, o que indica defeito no produto.
Já entrei em contato com a loja diversas vezes, inclusive falei diretamente com o gerente, porém até o momento não obtive retorno nem solução, o que tem gerado grande insatisfação e transtorno. Já se passaram meses e não tenho algum retorno ou ajuda sobre o caso.
Ressalto que o problema continua se agravando, pois o piso não para de lascar, comprometendo a estética e a qualidade do ambiente. Adquiri o produto confiando na qualidade oferecida pela loja, o que infelizmente não correspondeu à realidade.
Solicito, com urgência, uma avaliação do problema e uma solução adequada, seja por troca do material, reparo ou outro encaminhamento previsto pelo Código de Defesa do Consumidor.
Aguardo um retorno o mais breve possível para que possamos resolver essa situação de forma amigável.
*****

24/07/2026 às 15:43

Assunto: Retorno sobre sua solicitação

Prezada,

Agradecemos por compartilhar sua experiência e lamentamos pelo transtorno ocorrido. Verificamos que a compra mencionada foi realizada em 19/08/2024, em uma antiga unidade de nossa empresa.

Informamos que o prazo de garantia do produto, contado a partir da entrega, é de até 90 dias. Para que possamos compreender melhor o ocorrido e verificar se está dentro de nossa responsabilidade oferecer suporte, pedimos a gentileza de entrar em contato com nossa equipe pelos telefones 15 3237-7700 ramal 7705 ou 7626.

Estamos à disposição para ajudá-la da melhor forma possível.

30/07/2026 às 12:41

Fui respondida rapidamente.