Pessimo atendimento

Itaboraí - RJ
04/03/2025 às 17:31
Ver todas ReclamaçõesHoje terça-feira de carnaval dia 4/3/*****
No Barcello atacadista de Itaboraí- RJ fui fazer uma compra porque eu tenho comércio Fui no caixa por volta de 3h40 3h35 A caixa que me que iria me atender foi aí ***** caixa 3 Fiquei por volta de cinco a 10 minutos esperando o atendimento enquanto ela com outros três colegas dentre ela uma menina do cancelamento com crachá escrito ***** Conversando tentando passar a compra de uma terceira pessoa que aparentemente estava trabalhando E acredito eu que ela tava tentando usar o clube do aplicativo só que não tava indo aí elas ficaram conversando entre si e ignorando a minha presença durante 10 minutos aí tinha mais 1 funcionário que não estava trabalhando estava atrás de mim que aí saiu do caixa pra ser atendido em outro lugar aí eu aguardei ainda esperei por mais alguns minutos depois eu peguei e saí fui pro caixa ao lado Caixa 2 e efetuei o pagamento da minha compra nenhum momento me pedindo pra esperar ou ou me explicar a situação pra poder aguardar.
Ignoraram que eu estava ali quando ficaram conversando entre si (eram 4 pessoas )
A caixa 2 ficou soltando várias piadinhas relacionada a ser carnaval e ninguém está querendo trabalhar
A caixa de número 3 ***** ficou falando da vida pessoal para o rapaz que estava atrás de mim ( acho que trabalha lá também mas não estava em horário de serviço) da vida pessoal dos dois. paga um chocolate pra mim que se não não vou mais te responder no WhatsApp esse funcionário estava atrás de mim, e aparentemente não estava gostando e saiu pra ser atendido em outro caixa. Ela nem se quer me deu uma boa tarde pra explicar o que estava acontecendo ou se ia demorar. Os 3 estavam debochando , a *****, *****, uma moça que estava passando uma compra ( tbm funcionária) que foi o motivo da demora toda e um rapaz alto de óculos.
Um absurdo falta de profissionalismo, se não queriam estar trabalhando no carnaval teriam que resolver com seus patrões não tratar o cliente dessa maneira
17/04/2025 às 04:00
Não obtive nenhuma resposta