[Editado pelo Reclame Aqui] com criptomoedas através de grupo WhatsApp 'Escola de Negócios Barclays'

24/12/2025 às 13:06
Entrei num grupo de WahtsApp chamado [H503] Escola de Negócios Barclays cujos líderes eram um FALSO professor ***** e uma assistente ***** (pode ser nome falso) em maio/2025. Primeiro me deram boas dicas de ações, depois essa [Editado pelo Reclame Aqui] me incentivou a investir em criptos numa plataforma chamada "Digitradet". Eu apliquei R$3.300 em criptos aos poucos e, em menos de 2 semanas, passei a ter R$6.044, resgatados quando pedi, lucro=R$2744 em pouquíssimo tempo. Devia ter saído do grupo, mas essa [Editado pelo Reclame Aqui] insistiu para eu retornar a investir, acenando com a perspectiva de lucros muito maiores na subscrição de nova criptos. E eu retornei com R$3.000 que perdi, pois depois de me recusar a fazer novo investimento superior a 30.000, a plataforma "Digitradet" congelou o que eu tinha, não permitindo resgate e a Natália me excluiu do grupo.
Depois a plataforma sumiu, assim como o grupo, então meu prejuízo foi de R$256 e seria muito maior se caísse no [Editado pelo Reclame Aqui]. Mas antes de sair printei todos os nomes e telefones dos que estavam no grupo, assim como os que saíram e os que foram removidos pela "assistente". Pensei em fazer um grupo para oferecer denúncia ao MP, mas alguns nomes podem ser cúmplices dos [Editado pelo Reclame Aqui]. Então não sei o que fazer com esses prints.