Pelotas - RS

11/07/2025 às 13:55

Eu conheci essa empresa e falei com uma tal de *****, fone: *****, que trabalha na suposta empresa, ela me disse que a empresa era séria e que jamais ficariam com o dinheiro de alguém, depois de algumas informações a mais, fiz um depósito de $ 1.100,00, fiz algumas negociações e precisei sacar o dinheiro, aí começou o problema, eles disseram que pra sacar precisava ficar congelado por até 72 horas, só que ficou mais de um mês, tentei diversas vezes sacar o dinheiro e nada, depois de mais de um mês não consegui sacar o dinheiro, e então eles bloquearam minha conta e também me excluíram do grupo de whatsapp, não posso mais falar com eles, e isso me levou a abrir essa reclamação, essa empresa é mais um grupo de [Editado pelo Reclame Aqui], [Editado pelo Reclame Aqui] o dinheiro do povo brasileiro!

16/07/2025 às 12:07

Prezado Sr. Vilfredo, agradecemos pela mensagem.

A Barclays Brasil Assessoria Financeira Ltda. (BBAFL) não realiza empréstimos para pessoas físicas ou para pessoas jurídicas, tampouco exerce atividades de instituição financeira no Brasil. Não autorizamos terceiros a utilizarem a marca e nome empresarial Barclays para ofertar esses serviços no mercado brasileiro.

A BBAFL esclarece que não tem qualquer relação com as pessoas que possam utilizar ilicitamente a marca e nome empresarial Barclays, assim como o seu número de CNPJ e endereço, para oferecer supostos empréstimos ou cursos ao público brasileiro ou moedas digitais, inclusive por meio de endereços eletrônicos e aplicativos de mensagem.

Por estas razões, a BBAFL recomenda a todos que não negociem contratos, não realizem pagamentos, não forneçam dados pessoais e não sigam com quaisquer tratativas comerciais em conexão com a oferta de supostos empréstimos (créditos pessoais ou financiamentos) sob a marca e nome empresarial Barclays no Brasil.

Por fim, informamos que a BBAFL irá adotar as medidas legais cabíveis, inclusive perante as autoridades públicas, não apenas para preservar e resguardar os seus direitos, mas também com o objetivo de que todos os envolvidos na conduta ilícita em questão sejam rigorosamente responsabilizados.

Barclays Brasil Assessoria Financeira Ltda.

21/07/2025 às 21:36

Boa noite, e como fica o ressarcimento dos valores [Editado pelo Reclame Aqui] das pessoas que acreditaram nessa empresa, como fica, e quando irei ser ressarcido, se vcs permitiram ou não, o fato é que essa empresa estava, ou está trabalhando com dinheiro de pessoa que foram enganadas, com o nome dessa empresa, como foi o meu caso, preciso ser ressarcido e, eu conto com a idoneidade da empresa pra fazê-lo de forma correta e justa!

28/07/2025 às 13:20

Bom dia, estou aguardando a resposta de vcs, pois não acredito que vcs não tenham conhecimento das negociações feitas com o nome da empresa, quero o ressarcimento dos valores que vcs tomaram de mim!

28/08/2025 às 16:12

Uma empresa [Editado pelo Reclame Aqui], corrupta, ladrona e [Editado pelo Reclame Aqui], nunca mais vão ver meu dinheiro, deveriam estar na [Editado pelo Reclame Aqui] esses [Editado pelo Reclame Aqui] [Editado pelo Reclame Aqui] e enganadires, [Editado pelo Reclame Aqui] vcs vão direto pro inferno!