Itajaí - SC

18/01/2022 às 15:44

Dia 13/12/******* comprei 2 bocal de abastecimento p o meu barco, chegou o pacote dia 15/12/******* como prometido porém faltando componentes. Fiz contato com a loja dia 16/12/******* ,reconheceram a falha e fizeram que enviariam ( passaram código de rastreamento Correios) porém previsto entrega 04/01/******* e nesse dia correios informa que ouve erro na entrega e estariam redirecionando p o meu endereço mas até agora não recebi nada. Já fiz contato com a empresa e sempre a mesma resposta..aguardar os correios. Até quando tenho que aguardar a correção de uma falha primária da empresa e ainda ficar aguardando os correios??
Empresa que se presta..corrige o erro da forma mais rápida e sem causar prejuízo para o cliente.
Algo que esta empresa não faz. Barco novo NUNCA MAIS

09/03/2022 às 10:00

Olá, Elder

Pedimos desculpas pelo mal ocorrido, quando os produtos são postados pelos correios, também dependemos das atualizações deles para acompanhamento. Apesar de tudo, eu gostaria de saber se seu produto foi entregue. Caso tenha acontecido algum imprevisto e ainda não foi entregue, irei cuidar pessoalmente deste caso.

08/04/2022 às 14:22

Tive que comprar com outro fornecedor dada a falta de interesse da empresa em atender minha reclamação. O restante das peças faltantes chegaram muito depois do previsto. Devolvi o material como solicitado pela empresa. Não pretendo voltar a comprar desta empresa