Bardahl B12 nunca mais

05/11/2015 às 00:12
Ver todas ReclamaçõesNa data do dia 24/10 realizei a compra de 5 litros de óleo sintetico LUBRAX SN 5W30 o especificado para o carro que possuo Vectra GT ******* com 89000km rodados. Sempre usei oleo sintetico na especificação de fabrica. Pois bem comprei um filtro de oleo e o vendedor da loja Auto Zone uma multinacional conceituada de peças me sugeriu tambem um aditivo de óleo Bardahl B12. Li o rotulo e como o uso é para melhorar o desempenho da lubrificação tanto para oleos minerais como sinteticos acabei comprando o aditivo.
Ao chegar no meu mecanico ele recomendou nao usar o Bardalh B12, mas como eu nunca tinha usado e pela boa reputação e propaganda que tinha a Bardalh comigo apesar de nunca eu ter usado um produto da marca acabei insistindo em colocar este bendito aditivo. De la para cá o carro começou a bater tuchos, nao sei se bate valvulas, mas é uma batedeira infernal que antes não se tinha. O mecanico falou para trocar o oleo novamente sem Bardahl. Entao solicito que a Bardalh devolva meu dinheiro que paguei neste aditivo e pague meu oleo pois acabei de gastar a toa 5 litros de oleo que va iser jogado fora. julgo ser uma propaganda enganosa do produto e deveria ter ouvido meu mecanico antes. Meu carro é novo nao fazia nenhum tipo de barulho de valvula ou tucho e agora faz principalmente a frio e quando quente as vezes tambem. nao quero ficar com esse oleo aditivado tenho medo de danificar meu motor. Tenho notas fiscais da compra e do serviço de troca de oleo. Aguardo contato
09/11/2015 às 17:46
No dia 06/11 (dia seguinte à reclamação do Sr. Danilo Tadeu Fernandes), a Bardahl efetuou uma visita ao Sr. Danilo, referente à reclamação sobre o defeito apresentado após a utilização do aditivo Bardahl B12 Plus no motor de seu veículo.
Durante a visita nosso técnico informou ao cliente os benefícios do aditivo e solicitou ao mesmo que funcionasse o veículo para verificar o barulho. Foi constatado que duas velas de ignição estavam soltas, o que ocasionava o barulho similar ao de tucho hidráulico com defeito. Após realizar o aperto das velas, o motor não apresentou mais o barulho. O Sr. Danilo agradeceu a visita e na data de ontem (08/11), inseriu a resposta referente ao atendimento, como segue abaixo.
Gostaríamos de agradecer o Sr. Danilo pela oportunidade da visita e esclarecimento e convidá-lo a conhecer nossa fábrica e um pouco mais sobre nossos produto e a empresa, que sempre prezou pela qualidade e atendimento aos seus consumidores.
Equipe Promax Bardahl
10/11/2015 às 00:02
Empresa seria me explicou o produto e desmistificou aquela crença que os mecanicos em geral dizem por ai negativa sobre o produto, meu carro esta bem mais redondo o motor, e o problema era vela solta na verdade, tive um teste de fogo a primeira vez que uso um produto da marca e responderam a altura. Obrigado