Danos aos bicos injetores após uso de aditivo Bardahl Max S10

Tupanciretã - RS
10/09/2025 às 18:34
Usei por duas vezes o Aditivo Para Combustível - Bardahl Max S10 - 500ml por que me falaram que iria melhorar a vida util dos bicos injetores, logo após o segundo tanque e uso do produto conforme as especificações da embalagem a luz da injeção eletronica começou a acender e apagar, nunca tive problemas anteriormente tenho um sprinter com 200 mil km, sempre abastecendo em postos de combustiveis confiáveis, de bandeira. qual foi a minha surpresa que exatamente o Aditivo Para Combustível - Bardahl Max S10 que seria para melhorar o desempenho e vida util foi o motivo pelo qual os bicos injetores foram para o espaço. O mecanico ainda me disse que não é o primeiro que acontece isso, que o Aditivo Bardahl Max S10 tá dando esse problema nos que estão usando ele.
eu fui confiar na marca e no fim tá ai a conta R$ 10.240,00 de prejuízo 4 bicos foram pro espaço.
recomendação da embalagem deveria ser NÃO USE BARDAHL.
10/09/2025 às 19:37
Boa noite!
Recebemos a sua reclamação e iremos direcionar ao departamento responsável pelo atendimento, para que entre em contato o mais breve possível.
Promax Bardahl