Promax Bardahl Prolonga, ocacionou o travamento de motor do meu veículo.

23/03/2023 às 15:45

Caros,

Saudações, ..

Por orientação de um vendedor autorizado do vosso produto, Prolonga Bardahl, coloquei ******* Ml, no reservatório do óleo do motor do meu veículo, uma picape L200, da Mitsubishi, modelo Outdoor, automática, ano de fabricação *******, versão Sport HPE, 4X4, de 2.5 de potência à diesel, o mesmo veio a travar, pouco tempo após a utilização do Bardahl, segundo os mecânicos, os Senhores Caio e Wagner, dissem que a causa do problema com meu veículo foi ocacionado pelo vosso produto, o Bardahl, ocacionou o travamento do motor, por falta de circulação de óleo no sistema, o veículo está na seguinte oficina: Av. Ten. Marques, ******* - Vila Poupanca, Cajamar - SP, ************** nos fundos do posto Shell, à vossa disposição para realizar eventuais análises e testes, solicito celeridade e legalidade na solução do meu caso, pois dependo em muito do veículo, por ser Eu portador de deficiência física, o veículo está autorizado e sinalizado como PCD, fico no aguardo.

23/03/2023 às 17:35

Boa tarde!

Agradecemos o contato.

O contato com o cliente foi realizado no dia 22/03/*******, via telefone, e a reclamação consta em nosso banco de dados.

24/03/2023 às 20:01

Caros, Eles da Bardahl colheram uma amostra do óleo do motor do meu veículo, sendo assim, estou no aguardo do resultado dessa anali

24/03/2023 às 20:10

Caros, Eles da Bardahl colheram hoje dia 24/03/23, uma amostra do óleo do motor do meu veículo, sendo assim, estou no aguardo do resultado dessa análise, assim como também, o veículo será removido até uma oficina especializada em motores a diesel para confirmar a hipótese de estragos ocacionados e relacionados por uso do Prolonga da Bardahl, o mecânico estará chamando aos Senhores Gustavo e André da Promax Bardahl para estarem pessoalmente no momento da avaliação e análise do motor do meu veículo, Ele, o mecânico especialista em motores a diesel, estará dando um parecer técnico das causas do problema do motor do meu veículo para os Senhores da Bardahl.

27/03/2023 às 13:50

Estou no aguardo da resposta Deles, da Bardahl, para uma solução ao meu problema com meu veículo.

27/03/2023 às 13:59

Fico no aguardo do resultado dos testes e comparecimento na oficina mecânica para realizar acompanhamento de diagnóstico da hipótese, da causa do problema no meu veículo. .

28/03/2023 às 14:38

Boa tarde, fico no aguardo do resultado dos testes da amostra colhida do reservatório do óleo do motor e do comparecimento na oficina mecânica especializada em motores a diesel, para realizar o acompanhamento para confirmação da hipótese, da causa do problema do meu veículo.

28/03/2023 às 15:03

Senhores, para esclarecimentos, quando me refiro a confirmação da hipótese, da causa do problema do meu veículo, é com relação ao problema do motor, este teve um problema cuja hipótese, segundo o mecânico, é causada pela falta de lubrificação, que pode ser atribuído a um efeito não esperado, pelo uso do Prolonga da Bardahl junto com o óleo presente no reservatório do motor, essa parte do motor ficou sem lubrificação; segundo o vendedor da loja, Ele me garantiu que este produto ia melhorar o desempenho do meu motor e não estraga-lo, confirmo ainda que o nível de óleo estava dentro do nível padrão e foi trocado recentemente.

29/03/2023 às 17:28

No dia 24/03/******* o departamento técnico da Promax Bardahl realizou a visita à oficina mecânica onde se encontrava o veículo.

Durante a conversa com os mecânicos responsáveis pelo diagnóstico, fomos informados que o motor não travou, conforme mencionado na reclamação do cliente. Alegam que o defeito apresentado no veículo não está relacionado ao uso pontual do Bardahl Prolonga, mas sim, ao sensor de rotação do motor e roda fônica, pois, ao retirá-las para avaliar, identificaram que o virabrequim apresenta folga excessiva, o que impede o funcionamento do motor.

A amostra do lubrificante foi coletada no mesmo dia da visita, na presença do proprietário do veículo, mecânicos e técnicos da Promax Bardahl, para verificar as condições do lubrificante e possíveis contaminantes.

No dia 28/03/******* o técnico da Promax Bardahl entrou em contato com o cliente, informando os resultados da análise do lubrificante, conforme laudo *******/23, concluindo que o lubrificante permanece em condições normais de uso.

30/03/2023 às 18:39

Caros, conforme conversado ao telefone com o Senhor Gustavo da Promax Bardahl, o veículo foi removido da oficina do Senhor Caio para uma oficina especializada em motores a diesel, foi aberto o motor e conferiu -se uma fratura no eixo girabrequim, arranhões e riscos nas bronzinas que recobrem o mancal do girabrequim, ocacionado pela falta de lubrificação, também a bomba do óleo apresenta problemas de entupimento e falta de pressão, diante tudo isto, esta claro que a mistura do óleo presente com o Prolonga da Bardahl não era o indicado para ser usado no meu veículo, contrariando a recomendação do vendedor especialista autorizado e dos resultados e conclusões dos Senhores técnicos da Promax Bardahl, também foi feita a colheita de uma amostra do óleo daquela região afetada e a bomba de óleo foi retirada e está a disposição dos Senhores da Bardahl, para fazer seus exames de conferencia, informo também que já iniciei o processo de conserto do meu veículo, pois dependo muito dele funcionando, no aguardo de uma solução rápida e satisfatória.

18/04/2023 às 15:38

Senhores como conversado com o Senhor André, o meu veículo já está na retificadora de motores, em breve será emitido o documento solicitado pela Bardahl.

26/05/2023 às 14:21

Estou no aguardo do retorno da Bardahl para entregar o documento solicitado por Eles, e assim solucionar o problema aqui já relatado.

30/11/2023 às 17:50

Caros Senhores, saudações, estou no aguardo do retorno da Bardahl para entregar ou enviar via e-mail o documento solicitado por Eles e assim solucionar o problema aqui já relatado.

30/11/2023 às 17:51

04/01/2024 às 15:35

No dia 01/12/******* o departamento técnico da Promax Bardahl entrou em contato com o consumidor, via telefone, e disponibilizou o endereço eletrônico para o encaminhamento do laudo.

No dia 30/12/******* o consumidor enviou, via e-mail, o orçamento referente ao reparo do motor, porém, o documento solicitado pela Promax Bardahl deveria ser um laudo técnico, emitido pela oficina mecânica responsável pela manutenção.

No dia 02/01/******* o departamento técnico da Promax Bardahl visitou a oficina que realizou a manutenção do motor e o proprietário do estabelecimento informou que foi emitido um laudo técnico ao proprietário do veículo, onde afirma que o problema apresentado no motor não está relacionado à falha de lubrificação, lubrificante ou aditivo para óleo de motor.