Demora na entrega e falta de organização.

Cotia - SP
26/06/2023 às 19:27
Ver todas ReclamaçõesComprei 2 garrafas de licor nesta empresa com prazo para entrega. O prazo não foi cumprido. Eles não mandam código de rastreio e ainda quando entrei em contato, disseram que eu havia mandado o endereço errado. Meu endereço estava correto pois tirei um print do email que havia recebido da empresa. A resposta foi que os correios não encontraram minha casa. Nunca vi correio errar endereço. De repente quando disse que iria cancelar o motoboy entregou em 30 minutos. Depois de 2 dias me entregaram outras 2 garrafas, entrei em contato com essa empresa bagunçada e sem organização e disse que não iria pagar por mais dois licores e que não quero mais nada deles. Por honestidade irei devolver, mas deixo aqui minha reclamação pois nunca vi tamanha falta de respeito vc om o consumidor.
27/06/2023 às 10:30
Boa Tarde Lilian, lamentamos o acontecido. Realmente o objeto foi postado no mesmo dia da compra e os Correios alegam que com o endereço informado não conssguiram entregar dia 20 ( um dia depois) . Diante do seu reclamo, e para não esperar, lhe enviamos novamente o pedido via motoboy. E em nova tentativa, os correios entregaram. No proprio rastreio dos correios consta esta informação. Por isso lhe perguntamos se gostaria de ficar com os dois envios ou apenas um. Pedimos desculpas novamente , estamos a disposição.