Mauá - SP

21/06/2021 às 13:30

Vou procurar ser o mais objetivo possível, porque o que quero é registrar o ocorrido para que sirva de alerta aos consumidores desta empresa. Não quero o ressarcimento, mas a falta e informação no site da Bardera prejudica em muito o entendimento dos consumidores. Fiz uma compra no dia 16/06/*******. O site informa que após a confirmação da compra em 3 dias úteis o produto é recebido. Entrei em contato com a empresa para apenas solicitar o código de rastreamento, para acompanhar a entrega dos correios, visto que na área do cliente ainda não havia nenhuma informação. Recebi por e-mail a informação que no dia seguinte receberia o código. Hoje, dia 21/06/*******, não tendo recebido o ******* em contato novamente. Para minha surpresa fiquei sabendo que meu produto ainda não havia sido envido, portanto o prazo de 3 dias úteis não seria cumprido. Deixei claro a atendente que entrou em contato comigo que a informação do site é incorreta, visto que ela mencionou que eles tem 3 dias para envio e mais 3 dias para a entrega, então isso dá mais do que 1 semana, pois o prazo são em dias úteis. Ela me ofereceu algumas alternativas, desde o estorno do valor e cancelamento da compra, até a emissão de um boleto para 30 dias. Isso não resolve meu problema, vocês enxergam? Eu só queria meu produto no prazo informado. Se houve um erro por parte de quem administra o site, a culpa não é minha. Enfim, terei de aguardar. Meu caros amigos que lerão esta reclamação, tomem cuidado com empresas que não são claras ao vender um produto e efetivamente não estão preocupados com sua insatifação!

23/06/2021 às 14:55

Boa tarde, André!
Novamente nós pedimos desculpas por todo transtorno causado e lamentamos pelo ocorrido! Realmente houve um erro nosso em relação ao envio do código de rastreio e ao desencontro de informações. Estamos trabalhando para que isso não se repita e para que possamos cada vez mais melhorar nosso site e nosso atendimento!
No dia 21/06/******* (terceiro dia útil após a sua compra), como conversado via WhatsApp e telefone, enviamos seus produtos que foram entregues no mesmo dia no período da tarde. Espero que mesmo em meio a tudo isso, nossos produtos tenham trago satisfação no quesito qualidade e sabor!
Agradecemos pelo seu feedback e pedimos desculpas pelo ocorrido.

Equipe Bardêra.

25/06/2021 às 09:14

Tenho que elogiar a equipe de atendimento, principalmente a colaboradora Mariany. Ela entrou em contato comigo por mais de uma vez para dar trativa ao caso. Além de conseguirem entregar os produtos no prazo certo me deram um brinde excelente! Em relação a qualidade dos produtos, todos superaram as expectativas, super recomendo. Obrigado a Bardêra por ter resolvido o caso com agilidade e respeito ao consumidor e também por terem no time uma colaboradora exemplar.