Ainda não me responderam sobre o meu pedido, que está atrasado.

Maracanã - PA
14/08/2024 às 17:09
ID: 195222523
Ver todas ReclamaçõesFiz um pedido dia 20/07/******* me garantiram que entregariam em 15 dias úteis e até agora não me responderam nada, e a situação do pedido no código de rastreio é "em preparação", mas só isso. Já mandei e-mail pra empresa e nenhuma resposta até agora, o número do código do pedido é #*******
21/08/2024 às 06:32
Estamos passando por um momento delicado de organização interna, focados em melhorar nossos processos para atender ainda melhor nossos clientes. Mesmo com os desafios atuais, queremos reafirmar nosso compromisso com cada um de vocês. Estamos trabalhando arduamente para que tudo se normalize o mais rápido possível, e continuamos à disposição para responder e resolver todas as suas solicitações.
Agradecemos a compreensão e paciência durante essa fase e reforçamos que nosso compromisso com vocês permanece firme.
22/08/2024 às 12:09
Eu recebi uma resposta conveniente pra empresa e não pra mim, o que eu quero é saber quando chegará o meu pedido #******* e quero uma resposta certa e responsável, se não puderem me entregar o pedido me respondam e me devolvam o valor que eu paguei
22/08/2024 às 12:15
Não transmite confiança, não é seguro comprar nessa empresa, me interessei pela proposta das fragrâncias porém estou muito insatisfeito até o momento pelo atraso em me trazerem o meu pedido, já comprei em outras empresas de perfume Indie/nicho e o perfume chegou em menos de duas semanas.