DESDE DEZEMBRO DE ******* SEM O PRODUTO OU REEMBOLSO

04/07/2024 às 16:28
ID: 192239973
Ver todas ReclamaçõesSOMENTE ATUALIZANDO, pois vou entrar com ação contra essa empresa caluniadora: DEZEMBRO DE *******, e nada. É pra alertar novos clientes que venham a consultar o site.
Atualização da reclamação abaixo: De Abril de *******, que foi quando abri a reclamação aqui no site até agora, só enrolação: Sempre que era me fornecido um código, o número simplesmente não constava na página dos correios. Enquanto isso o responsável pela empresa publica conteudo no youtube estando em Portugal na maior naturalidade. EU EXIJO MEU DINHEIRO DE VOLTA, ou finalmente vou ter que partir pra uma solução mais drástica. É VERGONHOSO que essa empresa ainda esteja ativa e impune. A última mensagem no whatsapp simplesmente foi: Caro cliente, estamos por ora trabalhando em melhorias em nosso site. ASSIM QUE POSSÍVEL entraremos em contato. Isso foi em 31 de Janeiro. Até agora NADA.
MAIS DE UM ANO só enrolando seus clientes.
Demorei bastante para fazer essa reclamação pois acreditava na boa fé da empresa. Pois bem: Produto comprado em Dezembro de *******, enviado somente em Março desse ano e desde 14/04 está preso em Curitiba pois não foi autorizada a entrada do produto no país.
Solicitei DIVERSAS vezes o reembolso e nunca respondem. Quando respondem, alegam que irão verificar a situação e silêncio novamente. Cansei de esperar e estou começando a tomar outras medidas, como esta aqui. Já vi que vai demorar para conseguir meu dinheiro de volta, visto MUITOS relatos semelhantes aqui.
De novo: A intenção não é partir pro Jurídico e sim ter meu reembolso TOTAL garantido, pois foi um valor significativo (mesmo se não fosse). Vamos ver se com a reclamação o atendimento pelo menos é agilizado, pois a decepção foi GIGANTE.
29/07/2024 às 16:57
Caro Pedro Guilherme
Espero que esta mensagem o encontre bem. Escrevo para expressar minha sincera desculpa pela falha na entrega dos produtos que você solicitou.
Entendemos que contar com a entrega pontual é essencial para sua satisfação e confiança em nossos serviços. Infelizmente, ocorreu um imprevisto inesperado em nosso sistema logístico, o que resultou no atraso na entrega do seu pedido.
Quero assegurar-lhe que estamos trabalhando incansavelmente para resolver esta situação o mais rápido possível. Estamos em contato com nossa equipe de logística e até o dia 12/08 será enviado o seu rastreio.
Agradecemos pela sua compreensão e paciência.
Atenciosamente,Bardo Decants
29/07/2024 às 22:49
Péssimo. Resolução agora será jurídica.