Pedidos #******* / #*******, com mais de 90 dias, e não foram entregues.

Piracicaba - SP
18/08/2024 às 16:00
ID: 195463037
Ver todas ReclamaçõesPrezado,
Ja fazem +90 dias após a primeira compras e ainda não obtive resposta de quando irei receber o produto, não quero ressarcimento apenas peço que honrem com o compromisso e entreguem os pedidos #******* / #*******.
21/08/2024 às 06:30
Estamos passando por um momento delicado de organização interna, focados em melhorar nossos processos para atender ainda melhor nossos clientes. Mesmo com os desafios atuais, queremos reafirmar nosso compromisso com cada um de vocês. Estamos trabalhando arduamente para que tudo se normalize o mais rápido possível, e continuamos à disposição para responder e resolver todas as suas solicitações.
Agradecemos a compreensão e paciência durante essa fase e reforçamos que nosso compromisso com vocês permanece firme.
21/08/2024 às 06:30
10/09/2024 às 21:15
Prezados,
Infelizmente estou a cada dia acreditando que se tratou de [Editado pelo Reclame Aqui], e que terei que procurar a justiça para resolver essa situação.