VENDEM E NAO ENTREGAM!!

Amparo - SP
28/08/2024 às 07:45
ID: 196159477
Ver todas ReclamaçõesFiz uma compra, pedido #******* de um decant do perfume da ARMAF dia 15/08/24, com a promessa de me entregarem em 07 dias uteis. Hoje é dia 28/08, a compra nao aparece no site, nao respondem meus e-mails e muito menos mensagens de whatsapp. Gostaria de saber qual é dessa empresa??? É de dar [Editado pelo Reclame Aqui]??? De enganar consumidores??? Solicito devolverem meu dinheiro.
NAO COMPREM DESSE EMPRESA..
13/09/2024 às 06:31
Estamos passando por um momento delicado de organização interna, focados em melhorar nossos processos para atender ainda melhor nossos clientes. Mesmo com os desafios atuais, queremos reafirmar nosso compromisso com cada um de vocês. Estamos trabalhando arduamente para que tudo se normalize o mais rápido possível, e continuamos à disposição para responder e resolver todas as suas solicitações.
Agradecemos a compreensão e paciência durante essa fase e reforçamos que nosso compromisso com vocês permanece firme.
13/09/2024 às 07:37
Hoje, dia 13/09/24 depois de quase 30 dias, recebi um email desta empresa PEDINDO O COMPROVANTE DE https://******* eu, na reclamaçao feita aqui, mencionei o numero do pedido que ELES mesmos me passaram. Mantenho minha reclamaçao e desejo que devolvam meu dinheiro. O produto nao quero mais.