Atraso na entrega - vendedora não me responde desde o pagamento

13/12/2020 às 16:49
Ver todas ReclamaçõesEfetuei a compra do produto um mega hair no dia 30/11. Fui informada que o produto levaria até 8 dias úteis para confecção, e a partir daí, até 4 dias para entrega efetivamente, e que seria avisada assim que fosse postado. Dia 10/12, entrei em contato com a vendedora, para saber sobre a postagem. Não obtive resposta. Entrei em contato ainda nos dias 11 e 12/12, sem nenhuma resposta até agora. Avisei que caso não obtivesse resposta, procuraria o Procon e o Reclame aqui, sem resposta.
10/02/2022 às 21:18
Boa noite senhorita Tatiana Mota, estimo que estejas bem :)
Desculpe pela demora, não estava conseguindo acessar essa área, entretanto já nos falamos pelo WhatsApp há tempos.
- você fez sua compra 30/nov/******* pelo Pag Seguro, onde foi informado que nosso prazo de envio é de 8 dias úteis. Demoramos a respondê-la no WhatsApp e atrasamos no envio do produto, o que pode ter gerado insegurança por parte da cliente, o que de fato entendemos e sentimos muito por isso.
- Nosso WhatsApp sempre foi muito cheio e estamos constantemente tentando melhorar nosso relacionamento com o cliente, por este motivo ativamos também o atendimento via e-mail e venda através de nosso site.
- Quando a cliente abriu uma reclamação junto ao pagseguro nós imediatamente DEVOLVEMOS O DINHEIRO, se você acessar essa compra hoje no pag seguro você vai ver a seguinte mensagem Contestação encerrado pelo VENDEDOR a favor do COMPRADOR. Não tivemos intenção nenhuma em lesá-la.
- DE QUALQUER FORMA SENTIMOS MUITO que você não tido uma boa experiência de compra e espero que no futuro possamos ter uma nova experiência que te deixe satisfeita!
Abraço, equipe Bardot Cabelos Naturais.
14/03/2022 às 18:30
O atendimento foi péssimo, e depois ficaram me enviando mensagem pedindo pra retirar a reclamação daqui.