DESCASO COM O MEU ******* E FALTA DE EMPATIA

Taboão da Serra - SP

16/12/2023 às 13:52

O atendimento dessa empresa foi, no mínimo, desrespeitoso comigo e estou registrando porque verdadeiramente fui prejudicada!

Para começar que mandei minha primeira mensagem nos canais de atendimento divulgados pelo plataforma do instagram e simplesmente me ignoraram. Para me responderem, precisei fazer um comentário em uma das postagens dizendo não ter sido atendida. Após me adicionarem via whatsapp, fiquei por dias conversando com a Pamela explicando sobre a minha necessidade. Detalhei a ela que gostaria de clarear o meu cabelo e por isso, solicitei um tom mais claro do megahair do que atualmente uso. Inclusive, na própria conversa especifiquei que, se fosse necessário, faria o clareamento nos meus próprios fios junto ao cabeleireiro que atualmente frequento, para que o tonalidade do mega hair fornecido se encaixasse ao meu cabelo.
Como consultora, a Pamela fez sim o seu papel de me orientar sobre a tonalidade que eu deveria escolher naquele momento, considerando o tom do meu cabelo como estava, porém havia sido clara de que gostaria de CLAREAR meu cabelo. Por isso, solicitei inumeras vezes um cabelo de tom mais claro, denominado pela empresa como Maitê.
Em um primeiro momento, ela me orientou a não escolher o Maitê e deixar a raiz mais escura me sugerindo um ombre hair. Não gostei da cor sugerida e expliquei que gostaria de manter o meu pedido em uma tonalidade mais clara. Diversas vezes printei imagens divulgadas pela própria pagina do instagram da Bardot, da tonalidade que gostaria de chegar no mega para que fosse encaixado ao meu cabelo. Fui ignorada na maioria delas, dizendo que aquela seria uma tonalidade personalizada.

Então, informei que gostaria de seguir com a cor personalizada (igualmente a que divulgaram no Instagram) e solicitei inclusive a quantidade máxima para não faltar na hora da colocação (200g). Ressalto que em nenhum momento me opus a preço, ou pedi desconto na negociação, inclusive faria o pagamento à vista. Estava me planejando há meses para comprar nessa empresa, que me pareceria ser séria. Só queria comprar o cabelo, já que minha manutenção já estava agendada e, pela quantidade de dias informada por ela, daria tempo do cabelo chegar para que eu realizasse o procedimento. Inclusive ela me enviou um print do Sedex dizendo que se eu fizesse a solicitação e pagamento no dia, daria tempo do cabelo chegar.

Para a minha surpresa, quando fui até o fim e bati o martelo dizendo que iria comprar a cor personalizada CONFORME ORIENTAÇÃO DELA MESMA, ou seja, personalizado, no tamanho de 60cm e 200g, ela simplesmente me envia um audio dizendo que meu caso era muito específico e que preferia não me vender o cabelo, porque ela preferia perder o negócio do que me entregar um cabelo que eu poderia não gostar (oi?) .. isso, porque estávamos combinando há dias sobre a tonalidade e aceitei todas as orientações que ela me indicou (sobre ser uma cor personalizada).
A primeira justificativa é que não me venderia porque a tonalidade que eu queria era muito específica (pedi um cabelo na mesma tonalidade do que postaram), depois o argumento foi que poderia não chegar a tempo (lembra do print que ela me mandou do Sedex? Então!).

Na teoria é lindo esse discurso de que prefere perder o negócio do que desagradar o cliente. Como se ela estivesse realmente preocupada em não me prejudicar. Mas a partir do momento que eu fico vendida, SEM O PRODUTO que eu escolhi (porque a escolha deveria ser minha, não?), e optei por comprar é que realmente me desagradaram e me prejudicaram. Na prática mesmo, o caso fica muito, mas muito desrespeitoso! Aceitei todas as orientações que ela me deu na conversa, o prazo especificado por ela era o tempo certinho do cabelo chegar..

Vários fornecedores me procurando e eu colocando essa empresa num pedestal, dizendo pra mim mesma que compraria só se fosse da Bardot. Ainda com todos os empecilhos que a Pamela criou, eu ainda quis comprar o cabelo! E, de última hora, quando não restava mais argumentos, ela me fala que não iria me vender!

Para coroar ela me manda um audio dizendo para não levar para o lado pessoal. (oi?) Lado pessoal? Eu nem conheço essa pessoa.. não existe lado pessoal! A falta de empatia pelo próximo e a falta de profissionalismo da empresa falam por si só.

17/03/2025 às 17:06

Boa tarde, querida tudo bom? Em alguns casos preferimos não da continuidade no atendimento, nosso trabalho é humano e totalmente artesanal, é totalmente impossível fazer um cabelo humano com exigências além do que somos humanamente incapazes de fazer. Portanto, preferimos sempre sermos honestos com os clientes e não prometer algo que não temos como cumprir. Desejamos tudo de bom pra você sempre.