Atendimento desrespeitoso e falta de clareza em instruções para cliente oculto da BYD

Rio Branco - AC

15/05/2026 às 11:59

Fui chamada para ser cliente oculto de uma avaliação para a empresa BYD, na mensagem que eu recebi a moça que conversou comigo *****, informou o que eu deveria fazer e perguntou se eu tinha dúvidas, eu tinha e as mandei e não obtive mais resposta por parte da *****, após dois dias ela veio me dizer que passou por uma instabilidade no sistema dela e precisou trocar de número, nisso ela quis me cobrar as fotos, informando que tinha falado comigo no dia anterior e que eu tinha falado que tinha feito a visita, sendo que nossa última conversa tinha sido a dois dias atrás e eu deixei bem claro que estava com DÚVIDAS, logo não fiz a avaliação pois não tinha entendido como deveria fazer após a visita, e ela veio me dizer que não precisava responder nada, que a empresa funciona assim e não era eu que iria mudar, que se eu quisesse era isso ou ela desativar meu cadastro.. foi super grosseira e desrespeitosa, enfim achei que para uma empresa desse nível os funcionários poderiam ser mais educados, se ela não podia tirar dúvidas que falasse então, mas na minha conversa com ela pelo outro número de ***** dela (o que deu problema) ela PERGUNTOU se eu tinha alguma dúvida e após isso não me respondeu mais, infelizmente não posso mandar mais de 3 fotos por aqui. Sinceramente quem deveria receber um cliente oculto era vocês, não queria ter meu cadastro desativado e não acho justo receber uma punição por que uma funcionária claramente não quis ver que errou. Ela admitiu que teve uma instabilidade de sistema, não recebeu ou não respondeu propositalmente minhas dúvidas, falou comigo de forma ríspida gratuitamente, me coagindo, disse que não tem que me responder nada com um tom nos áudios bem grossos.. Enfim, caso necessário o restante das conversas me coloco a disposição.

29/05/2026 às 15:11

Olá, Julia! Tudo bem?

Agradecemos o seu contato e ressaltamos que estamos sempre dispostos a ouvir a opinião de nossos avaliadores, estabelecendo assim uma relação sólida de confiança e parceria.
Lamentamos que a nossa comunicação não tenha sido clara em nossos demais canais de comunicação.

Estamos sempre dispostos a melhorar na tratativa com nossos avaliadores e pedimos desculpas pelo ocorrido.

Estamos à inteira disposição e agradecemos o contato, a fim de esclarecermos a situação.

Equipe BARE International