Falta de pagamento por pesquisa realizada Bare International

Teresina - PI

22/05/2026 às 09:53

Prezados,

Venho registrar minha insatisfação com a empresa Bare International.

No dia 21/05/2026 realizei uma pesquisa conforme solicitado pela plataforma, com promessa inicial de pagamento no valor de R$70,00. Posteriormente, por critérios internos da empresa, o valor foi reduzido para R$35,00, conforme consta atualmente na própria plataforma.

Além disso, tive custos com deslocamento até a loja a ser avaliada, arcando com transporte para cumprir a pesquisa presencial solicitada pela empresa.

O problema é que, até a presente data (22/05/2026), ainda não recebi qualquer pagamento referente ao serviço realizado, mesmo tendo cumprido todas as exigências da avaliação corretamente e dentro do prazo solicitado, ja enviei e-mail e mensagem no whatsapp, porém sem retorno a respeito.

Considero a situação desrespeitosa com o avaliador, principalmente por envolver tempo, deslocamento e gastos pessoais para execução da atividade.

Solicito um posicionamento urgente da empresa e a regularização imediata do pagamento pendente.

Aguardo retorno e solução do problema.

29/05/2026 às 10:17

Olá, Walter! Tudo bem?

Agradecemos o seu contato e ressaltamos que estamos sempre dispostos a ouvir a opinião de nossos avaliadores, estabelecendo assim uma relação sólida de confiança e parceria.
Lamentamos que a nossa comunicação não tenha sido clara em nossos demais canais de comunicação.

Conforme manual de orientação do projeto o prazo de pagamento é a partir do dia 20, não existindo uma data fixa. Essa orientação se encontra no seu contrato de avaliador também.
O seu pagamento ocorreu e você confirmou o recebimento via WhatsApp.

Estamos à inteira disposição e agradecemos o contato, a fim de esclarecermos a situação.

Equipe BARE International

29/05/2026 às 10:27