21/05/2026 às 20:48

Fiz duas pesquisa e não pagaram, fiz o cadastro e realizei duas pesquisas para a empresa. Gastei tempo e dinheiro, mandei as fotos, respondi todo o questionário que por sinal não é pequeno. Me mandaram várias mensagens para conferir algumas informações que eu preenchi , entrei novamente e respondi todas. No manual solicitaram Cupom Fiscal e não a nota fiscal. Na hora de receber o valor me informaram que o cupom fiscal não era válido e que precisávam da nota FISCAL , mas que eu não poderia voltar na loja para pedir uma nota. Sendo que na nota fiscal sai o dia da compra em que foi realizada a pesquisa, não iria alterar em nada. Mas enfim o pior foi a falta de clareza, pq no manual não diz que é "Nota" e sim cupom o que são coisas totalmente diferentes. Além do mais a pesquisa era para avaliar o atendimento da loja e estrutura. Ou seja usaram de má fé para eu fazer a pesquisa de graça para eles. Pq se me questionaram sobre vários pontos da pesquisa, pq não falaram logo de cara que eu não ia receber pq o cupom não era válido? Ou seja fizeram eu consertar toda a pesquisa para só depois falarem que não iam pagar. [Editado pelo Reclame Aqui]
Vejam na foto em anexo que ei mandei que está cupom fiscal cupom

27/05/2026 às 18:14

Olá, Priscila! Tudo bem?

Agradecemos o seu contato e ressaltamos que estamos sempre dispostos a ouvir a opinião de nossos avaliadores, estabelecendo assim uma relação sólida de confiança e parceria.
Lamentamos que a nossa comunicação não tenha sido clara em nossos demais canais de comunicação.

Os relatórios não foram aprovados, por conta das duas notas não serem documentos fiscais, de acordo com a orientação do manual. As notas que você enviou não tem validade fiscal, conforme o print que te enviei comprando e a descrição do próprio documento.

Os relatórios não serão enviados para o cliente e abrirmos as duas visitas para que outros avaliadores refaçam.

Estamos à inteira disposição e agradecemos o contato, a fim de esclarecermos a situação.

Equipe BARE International

28/05/2026 às 19:50

Como já falei acima e falei com várias pessoas dessa empresa. No manual dizia cupom e não nota. E a justificativa que precisavam de um " cupom fiscal" não cola. Até mesmo pq pelo cupom tem como saber que a compra foi feita naquele estabelecimento? Pelas fotos qie eles obrigam a mandar sem nenhuma intervenção para constar o dia em qie foram tiradas. E como eu vo aqui mesmo na plataforma, não fui só eu qie eles fizeram isso. Me fizeram concluir toda a pesquisa para depis falarem que não seria aceita por causa do cupom. Entraram várias vezes em contato, viram tudo menos o cupom ?
Não aceito essa justificativa e pela falta de honra da empresa , vou procurar os neus direitos e acho que todos deveriam fazer o mesmo. Procurar os direitos , irem para redes sociais entre outros meios para que ninguém mais caia nessa armadilha. Vou reclamar tambem para o cliente qie contratou essa empresa que só pode ser o dono da rede ou das torneiras. Muito descaso e má fé dessa empresa.

29/05/2026 às 10:25

Olá, Prsicila! Tudo bem?

Conforme conversamos e te mostramos, ambos não são cupom ou nota fiscal, são documento sem validade fiscal.

Para nossa aprovação, é indiferente se for uma nota fiscal ou cupom fiscal, desde que, como o nome já diz, tenha validade fiscal, o que não é o caso dos comprovantes anexados.

Equipe BARE International

29/05/2026 às 13:28

Péssimo. Empresa que age de má fé com as pessoas