Inventando desculpas para não pagar

04/11/2024 às 16:21

ID: 201209209

Boa tarde, tenho recebido algumas avaliações por WhatsApp por diversos atendentes. Normalmente avaliação já com prazo em cima de vencer. A avaliação em questão foi feito para empresa Amazon, na fastshop. Entraram em contato para fazer com espaço de tempo de 3 horas aproximadamente, quase sem tempo hábil para ler manual. Mas ainda sim por boa vontade acabei aceitando, peguei um tremendo trânsito para chegar no local, foi me oferecido 30 reais para deslocamento, mas 50 reais pela avaliação, totalizando 80 reais. Faço já a muitos anos e nunca tive problema. Fiz a avaliação, gravei áudio, tirei as fotos. E passado acho que dois dias de preencher o questionário, e enviá-lo, uma tal de beatriz me chama no WhatsApp (anexo) fala que tá com dúvidas sobre a avaliação, eu prontamente respondi questionando qual era a dúvida. A mesma sumiu, não respondeu mais e logo depois reprovou a avaliação dizendo que eu quebrei o cenário. Como isso ? Solicito pagamento ao menos do deslocamento para tal. E quando chamar no WhatsApp responde, isso deselegante e desagradável, pois quando vc precisam respondem rapidinho, quando não, deixa os avaliadores no vácuo, no aguardo obrigado

12/11/2024 às 16:59

Olá, Bruno! Tudo bem?

Agradecemos o seu contato e ressaltamos que estamos sempre dispostos a ouvir a opinião de nossos avaliadores, estabelecendo assim uma relação sólida de confiança e parceria.

Lamentamos o ocorrido e que a nossa comunicação não tenha sido clara em nossos demais canais de comunicação. Conforme manual de orientação do projeto, indicamos que você deveria simular não conhecer os produtos e realizar uma interação sozinho com os itens. Na gravação, não houve a interação e você disse a quem te atendeu que já conhecia os produtos, impossibilitando o cenário do manual. Além disso, a avaliação não permitia interação com acompanhantes.

Estamos à inteira disposição e agradecemos o contato, a fim de esclarecermos a situação.

Equipe Bare International

13/11/2024 às 11:51

Só não mandar avaliações no desespero, vc manda avaliação pra terminar em uma duas horas e querem perfeição? Nunca mais gasto 1 real do meu bolso com eles, e oriento a quem ler está reclamação a fazer o mesmo

23/11/2024 às 10:59

Não façam as avaliações, vai pagar quando quer, e só vão responder quando estiverem precisando, quando não te deixam falando sozinho. Péssimo