Pagamento não creditado após informação de processamento - BARE International

Palhoça - SC

09/03/2026 às 22:47

Pagamento informado como processado, mas não recebido.

Realizei uma visita investigativa para a BARE International no dia 09/01/2026 (Agendamento #***** localidade SOB234 - Santa Mônica Centro).

No dia 25/02/2026 recebi um e-mail da empresa informando que o pagamento no valor total de BRL 130,00 (sendo BRL 50,00 de pagamento pela avaliação e BRL 80,00 de reembolso) havia sido processado por transferência bancária.

No entanto, até o presente momento o valor não foi creditado em minha conta.

Já entrei em contato por e-mail com o setor responsável solicitando esclarecimentos e o comprovante da transferência, mas infelizmente não obtive retorno.

Dessa forma, solicito respeitosamente, porém com a devida firmeza, que a empresa verifique o ocorrido e providencie a regularização do pagamento ou apresente o comprovante da transferência realizada, com os dados bancários de destino.

Cumpri corretamente a atividade solicitada e aguardo a mesma seriedade no cumprimento do pagamento devido.

Aguardo retorno e a solução do caso.

10/03/2026 às 12:55

Olá, Debora! Tudo bem?

Agradecemos o seu contato e ressaltamos que estamos sempre dispostos a ouvir a opinião de nossos avaliadores, estabelecendo assim uma relação sólida de confiança e parceria.
Lamentamos que a nossa comunicação não tenha sido clara em nossos demais canais de comunicação.
Conforme manual de orientação do projeto, não há nenhum atraso. O pagamento ocorreu dentro do prazo estabelecido, te enviamos o comprovante via WhatsApp.
Estamos à inteira disposição e agradecemos o contato, a fim de esclarecermos a situação.

Equipe BARE International

10/03/2026 às 13:41

A empresa entrou em contato e esclareceu a situa\[Editado pelo Reclame Aqui]o.

O pagamento foi realizado, por\[Editado pelo Reclame Aqui]m havia sido enviado para outra conta banc\[Editado pelo Reclame Aqui]ria de minha titularidade. Por esse motivo, inicialmente n\[Editado pelo Reclame Aqui]o identifiquei o recebimento.

Ap\[Editado pelo Reclame Aqui]s da verifica\[Editado pelo Reclame Aqui]o, confirmei que o valor foi devidamente pago.

Agrade\[Editado pelo Reclame Aqui]o o retorno e a aten\[Editado pelo Reclame Aqui]o na resolu\[Editado pelo Reclame Aqui]o do caso.