Pedido de revisão de tarefa que foi executada corretamente para que o pagamento seja feito.

02/07/2026 às 16:40

Me cadastrei nessa empresa com o objetivo de realizar auditorias reveladas e também avaliações como cliente oculto. Não tive o cuidado de verificar a reputação da Bare International aqui no site do Reclame Aqui, porque se eu tivesse visto isso, certamente eu não teria me cadastrado. São muitas reclamações muito semelhantes ao que passo a relatar: No dia15 de junho de 2026 fiz uma avaliação em uma determinada empresa que por uma questão de ética, nesse momento não vou citar, mas como foi a única que fiz para a Bare International, não existe nenhuma dificuldade para identificar. Li e reli o manual do treinamento e fiz tudo exatamente como fui orientado a fazer. Enviei a avaliação logo no dia seguinte, totalmente ciente de ter cumprido com o meu dever, mas de forma surpreendente depois de um tempo livre uma mensagem no site me pedindo para "corrigir" algumas informações que coloquei no questionário. Achei estranho, porque reforço que concluí todo o trabalho de modo correto e prestando informações muito claras no questionário, mas até essa parte é possível que algo não possa ter sido entendido pela pessoa que teria ficado responsável por aprovar ou reprovar o meu trabalho, e então comecei a clicar em vários lugares da página na tentativa de localizar o questionário, conferir as minhas respostas, e disposto a mudar e explicar com mais detalhes sobre alguma questão, porém em nenhum lugar havia link algum que pudesse me direcionar para o questionário. Busquei ajuda da Equipe Bare, e a pessoa que me atendeu me disse que para mudar alguma coisa teria que ser no questionário mesmo. Resultado, reprovaram a minha avaliação com o argumento de que eu não fiz determinada objeção, mas eu fiz sim. Eu jamais iria ocupar o meu tempo estudando um método de trabalho, pra depois sair da minha casa e gastar dinheiro com transporte e lanche, pra fazer um trabalho mal feito e não ser recompensado. Não sou burro! O que desejo nesse momento é que a empresa Bare revise o questionário com todas as minhas respostas, considerando todo o contexto das perguntas anteriores e subsequentes, e que reconsidere a decisão. Se fiz o trabalho é porque preciso do dinheiro. Considerem principalmente que não sou o primeiro a reclamar que a empresa Bare International cadastra pessoas para realizar trabalhos e depois não cumpre com a promessa do pagamento, inventando alguma razão inexistente para tal. Se me pagarem, volto aqui para relatar, e caso não paguem ou ignorem essa reclamação, irei entrar com um processo judicial.

08/07/2026 às 09:12

Olá, Jorge! Tudo bem?

Agradecemos o seu contato e ressaltamos que estamos sempre dispostos a ouvir a opinião de nossos avaliadores, estabelecendo assim uma relação sólida de confiança e parceria.
Lamentamos que a nossa comunicação não tenha sido clara em nossos demais canais de comunicação.

O seu relatório não foi aceito por não realizar a objeção indicada. Conforme a orientação do manual, você deveria ter feito a objeção entre preço, cor e limpeza do produto. Te enviamos um print do seu relatório comprovando que o que foi inserido, não correspondia ao solicitado.
O seu relatório foi invalidado, não foi enviado para o cliente e abrimos a visita para acharmos outro avaliador.

Estamos à inteira disposição e agradecemos o contato, a fim de esclarecermos a situação.

Equipe BARE International

09/07/2026 às 18:07

A empresa insiste em dizer que não fiz a objeção citada, quando na verdade eu fiz sim, e inclusive posso provar isso. Quando a empresa diz que me enviou o questionário, está referindo-se tão somente ao print de uma única pergunta, aonde a minha resposta é um complemento do que eu já tinha respondido antes. Não me mostraram por e-mail o questionário todo respondido, mas obviamente que por meio de medida judicial eu sei que posso obter. Fato é que independentemente do questionário estar com respostas erradas, incompletas, respostas fora do lugar exato da pergunta, ou até com ausência de quaisquer resposta(s), o motivo principal da reclamação é terem me pedido para corrigir o questionário sem que o questionário tivesse sido disponibilizado. Isso já foi explicado várias vezes e de modo muito claro, porém querem focar numa resposta retirada do contexto, e que segundo a empresa não tem a ver com a objeção que foi solicitada para eu fazer, quando na verdade tem tudo a ver, já que trata-se de um complemento do que eu já tinha respondido. Uma pegadinha? porque está me parecendo isso, só pra terem uma desculpa de não me pagar. A própria reputação dessa empresa aqui no Reclame Aqui ja indica que ela não é confiável. Em outros países até pode ser, mas pelo menos no Brasil está sendo pessimamente administrada.

13/07/2026 às 10:14

Última tentativa antes de adotar alguma outra medida que possa estabelecer justiça a respeito do caso. Por certo entendo que existe uma pendência da empresa com a minha pessoa. Eu fiz essa avaliação de forma correta, de conformidade com o manual do treinamento. Enviei a avaliação e me disseram que eu deveria fazer uma correção a respeito de uma única objeção, com a alegação de que eu deixei de fazer, mas no entanto não me disponibilizaram o questionário, não havia nenhum link em parte alguma do site que direcionasse para o mesmo, e dessa forma eu não tive a oportunidade de fazer a o que me foi pedido. Abri uma reclamação no site Reclame Aqui por causa desse motivo específico, porque não foi justo o que fizeram, mas estou entrando em contato mais essa vez para propor uma solução amigável para o caso, e ofereço duas opções: Ou me pagam 50% do valor que foi contratado, isso porque posso inclusive provar que fiz um bom trabalho, (tenho áudios gravados), e inclusive até já mandei um deles para um atendente da Bare internacional pelo *****. E como segunda opção me permitam que eu faça a avaliação novamente, isso porque o sigilo do trabalho que fiz, da minha parte foi e será preservado. Observem inclusive que eu não divulguei o nome da loja. Aguardo por uma resposta.

20/07/2026 às 19:45

Contados 7 dias da minha última manifestação, ainda não recebi nenhuma resposta da empresa. Decidi não avaliar nesse momento para que se perceba se existe um interesse da empresa em mudar a sua imagem, ou se prefere continuar da forma como está, aonde outras pessoas vêm aqui reclamar que a empresa não age de forma correta.

21/07/2026 às 11:40

Olá, Jorge! Tudo bem?

Enviamos um print do seu relatório e também o arquivo anexado em algumas comunicações, com a parte da objeção que você colocou.

Conforme foi explicado, a objeção não foi feita corretamente. Se você tivesse feito a objeção de acordo com a orientação do manual, estaria descrito no seu relatório e ele seria finalizado.

Te demos um retorno tanto via WhatsApp, e-mail e por aqui também. Essa informação da falta de retorno, não condiz com as respostas fornecidas por todos os canais.

Equipe BARE International

22/07/2026 às 08:10

Essa empresa não é confiável. Antes de fazerem cadastro para qualquer prestação de serviços em qualquer empresa, verifiquem a reputação da empresa aqui no site Reclame Aqui. Observem atentamente todas as reclamações das pessoas que se envolveram com a empresa anteriormente e fiquem atentos a certas empresas que simplesmente criam anúncios com [Editado pelo Reclame Aqui] promessas de pagamento, fazendo com que as pessoas invistam tempo e dinheiro com despesas de deslocamento e de alimentação, para depois ficarem a ver navios. Normalmente eles usam o mesmo modus operandi, como já dito por outras pessoas aqui mesmo no Reclame Aqui. O ponto mais sensível é que no cadastro a pessoa acaba informando todos os seus dados pessoais, e depois ficarem sem saber exatamente nas mãos de quem esses dados vão parar.

22/07/2026 às 17:18

Olá, Jorge! Tudo bem?

Favor se referenciar a política de privacidade presente em nosso site e/ou nos termos de aceite presentes em seu perfil conosco: Política de Privacidade: BARE International Europe

Atuamos há mais de 30 anos como empresa global no segmento, temos a certificação ISO 27001 e segurança de dados é a nossa prioridade.

Lamentamos muito a sua posição, mas caso seja definitiva, você mesmo pode deletar o seu perfil conosco, removendo todo e qualquer dado presente em nossos registros, assim como rege a LGPD.

Equipe BARE Internationa